Dmitrij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Vorteile als Nachteile
Die Tatsache, dass das Hotel mitten im Stadtzentrum, direkt am Hauptplatz liegt, ist zweifellos ein Vorteil. Allerdings kann der Lärm der nächtlichen Touristenspaziergänge den erholsamen Schlaf beeinträchtigen. Die Zimmer sind geräumig, es gibt genügend Platz, um Koffer und andere Dinge unterzubringen. Die Betten sind bequem. Einige Zimmer bieten eine herrliche Aussicht. Das Personal ist höflich. Das Frühstück ist mittelmäßig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in der Altstadt
Super gelegenes Hotel am nördlichen Rand der Altstadt von Riga ! Die Oper von Riga ist gleich gegenüber genauso wie ein schöner Park.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
guter Ausgangspunnkt in Riga
Hotel in Toplage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Insbesondere für "osteuropäischen Standard" gutes Hotel in Riga.

Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder, absolut nichts für uns.
Es ist total in die Jahre gekommen. Unser Zimmer für 150 € war ein Witz (siehe Beschreibung Zimmer), unsere Reklamationen wurde jedoch sofort angekommen und wir haben ein besseres Zimmer bekommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideale Lage für eine Städtereise
Das Hotel Roma liegt am Beginn der Fußgängerzone Riga's. Fast alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Die Fenster könnten besser gegen Geräusche isoliert sein.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage, leider in die Jahre gekommen
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, wir hatten ein Zimmer mit offensichtlichen Mängeln. Das Servicepersonal hat uns, nachdem wir Fotos gezeigt haben was alles im Zimmer defekt ist, eine Kategorie upgegradet. Laut Auskunft wird das Hotel von unten nach oben renoviert und auf den neuesten Stand gebracht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit Charme in sehr guter Lage zwischen Grüngürtel und Innenstadt; Vielfältiges Frühstück, große Zimmer und aufmerksamer Service.
Börri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mit Ohrenstöpsel in jedem Fall zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr gute bauliche Substanz, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage und auch sehr gute Ausstattung!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt bei einer Hauptstraße von Riga. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mitten in Riga
Schönes Hotel mit Sicht auf die Freiheitsstatue und direkt am Rand der Altstadt gelegen. Ideal um Riga zu Fuß zu erkunden!