Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist günstig aber nein danke.
Wer nichts erwartet wird nicht enttäuscht. Aber es ist günstig und Frühstück ist ok. Lage nicht schlecht. Für 2-3 Nächte billig schlafen geht's. Kein Parkplatz vorhanden, Klimaanlage geht aber macht was sie will. Einschalten nur mit Sicherung ein-aus. Fernbedienung oder Temperatur geht nicht. Unser Zimmer, Nr97, war offenbar vorher ein Lagerraum. Wir werden hier nicht mehr schlafen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine ordentliche Unterkunft mit freundlichem Personal.
Alles Ordentlich und gut in Schuss bis auf das Rollo der Balkontüre dadurch konnte immer licht ins Zimmer
Theresa(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Hotel in zentraler Lage mit kleinen Zimmern
Sehr zentrales, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich, mit guten Deutschkentnissen an der Rezeption. Man konnte sich gratis Fahrräder ausleihen. Das Zimmer war eher klein, jedoch ausreichend. Das Buffet war teilweise etwas spärlich und wurde sehr langsam aufgefüllt.
Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gasse. Zum Meer ist ein 10 min Spaziergang. Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich die Dachterrasse, am Abend sehr zu empfehlen
Margreth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geht so. Für 2 Nächte ok.
Geht so ... werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Obwohl renoviert ist es eher 2**. Kleiner Parkplatz, also muss man irgendwo auswärts parken.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wochenende in Lignano
Personal freundlich und zuvorkommend. "Sonderwünsche" wurden umgesetzt. Nahe am Strand, nur 5 min. zu gehen. In der näheren Umgebung Restaurants.
Stenzel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Romantik Lignano
Das Frühstück war täglich das gleiche buffet durfte auf Grund von corona nicht statt finden trotzdem hätte es abwechslungsreicher sein können, und wir mussten beim frühstücken ewig darauf warten das uns Frühstück gebracht wurde. Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber auf den Bildern sieht es viel schöner aus als in Realität, die lange ist wirklich super und sauber war es auch ein großes Problem sind die Parkplätze wobei wir allerdings Glück hatten, wir haben u der Auto eine Woche einfach stehen gelassen und…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel in Strandnähe
Kleines Hotel, 300 Meter bis zum Strand, für einen Kurzaufenthalt ist es in Ordnung. Preis für die Hauptsaison in Ordnung. Freundliche Dame am Empfang. Haben sogar für einen Tag die Liegen am Strand vom Hotel bekommen, obwohl es eigentlich im Preis nicht inkludiert war.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Furchtbar
Das schlimmste Hotel was ich je erlebt habe, dreckiges kleines Zimmer + Bad, Haare an den Handtüchern, und so eine unfreundliche Person an der Rezeption haben ich noch nie erlebt (blonde Dame) eine Katastrophe.
julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Allgemein gutes Hotel
Mein Freund & ich hatten über Hofer Reisen gebucht. Anreise war mit dem Auto. Der Parkplatz ist ca. 1 guten km entfernt vom Hotel. Wir wurden vom PP von einem Shuttle bus abgeholt & ins Hotel gefahren. Auch bei der Abreise wurden wir von einem Shuttle bus abgeholt & zum PP gefahren. Mich hat das nicht wirklich gestört das der PP weiter weg als beschrieben war da wir nie zum Auto mussten. 2€ pro Tag sind die Kosten für den PP. Lage war perfekt. Am Strand war sehr viel los. Bühne, Musik.. super Stimmung :) Auch in…