Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbedingt buchen, wenn man nach Neapel fährt
Excellenter Service. Einrichtung stylisch. Beeindruckend wegen der Design einrichtungen. Zimmer sehr ruhig.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Neo-barocker Chic am Hafen, mit Einschränkungen ok
Neo-barocker Chic, zum Urlaub machen prima. Es liegt am Hafen, ein moderner Beton-Glas-Riegel entlang einer viel befahrenen Straße. Freundliches Personal, wenn auch nicht gerade übermäßig zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Lage, verbesserungswürdiger Service.
Das Hotel liegt direkt am Hafen und ist - gut ausgeschildert - unkompliziert von der Autobahn zu erreichen. Die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Fähren zu den Inseln direkt gegenüber. Sehr modernes, gepflegtes Haus, freundlicher Empfang.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel am Hafen - super Service
Super toller Empfang an der Rezeption Sehr freundlich und hilfsbereit , wurden ins Zimmer gebracht Sehr sauber das Zimmer, Pool auf dem Dach, gutes Restaurant und bar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal , Zimmer sehr schön und sauber . Tolles Restaurant und nette Bar mit Pool auf dem Dach im 10. Stock
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel am Hafen Neapels mit tollem Pool
Wunderschönes Hotel am Hafen von Neapel. Pool auf der Dachterrasse ist zwar klein hat aber dafür einen tollen Blick auf den Vesuv und den Hafen Neapels. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Raynolds(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traum
Super Empfang Super Service Luxus Zimmer Nette Goodies Himmlischen Blick von der Terrasse 6 Sterne SPA Sehr Zentral Gute Cocktails
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist das Beste was wir je hatten! Das Frühstück war super. Wir waren begeistert von der Frische und Auswahl! Die Zimmer sind erster Klasse, modern und immer sauber. In neapel kann man meiner Meinung nach nichts besseres finden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Für unseren Zwischenstop von Capri und Ischia zum Heimflug übernachten wir hier sehr gern. Wirklich moderne, gepflegte Zimmer und Toplage zum Fährhafen, sowie wirklich nettes Personal lädt uns zum Wiederkommen ein. Die Altstadt mit seinen Einkaufsstrassen ist in 10 min zu Fuß zu errreichen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Neapel
Aufenthalt in diesem Hotel war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Aber es war das erste mal, dass man in einem 5-Sterne Hotel für Sauna bezahlen musste, Bei diesem Preis für Neapel fast unglaublich!!!