Gleich beim Einchecken wurden wir mit einem kleinen Geschenk begrüßt. Beim Zimmer ist mir sofort die edle Einrichtung aufgefallen. Es ist sehr geräumig und sauber. Durch die riesige Fenster Front, ist das Zimmer sehr hell und Lichtdurchflutet.
Zum Entspannen gab es im obersten Stockwerk einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und einem Fitnessstudio mit Blick auf die Frankfurter Skyline.
Das Frühstücksbuffet war mega lecker, die Auswahl riesig und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beste Bar in ganz Deutschland!
Sehr stilvolles Hotel mit einer sehr schönen Innen-Einrichtung. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut gestaltet. Absolut zum Empfehlen die Bar ist ein muss!
Eines der schönsten und coolsten Hotels das ich je gesehen habe.
Als Überraschung für meine Freunde wollte ich mit Ihr eine Nacht in diesem Designer Hotel übernachten, und es ist ach ein Jahr später und vermutlich 20 weitere Hotelaufenthalte immer noch mein Lieblingshotel.
Wer es dunkel und stylisch mag... das Konzept wurde tatsächlich durchgehend umgesetzt - mir war es einfach zu schlecht ausgeleuchtet. Das Lichtkonzept ist, meiner Meinung nach, nicht gut umgesetzt. Die Hotelgäste und Angestellten wirken, durch das grelle "Punktlicht", ungesund und im Licht "schwirren" die Staubpartikel - ich habe mich insgesamt unwohl gefühlt.
Design Hotel zwischen Hauptbahnhof und Main. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind modern und gepflegt ausgestattet. Die Bar ist immer gut besucht.