Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Partygäste mit hohem Anspruch sind hier genau richtig. Für uns leider zu teuer und laut.
Schöne Lage nähe Innenstadt und Bahnhof. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage für 38,-- Euro oder einige Schritte weiter im öffentlichen Parkhaus für 30,-- Euro. Concierege Service, den wir selbst aber überhaupt nicht brauchten und in Anspruch nahmen. Erst beim dritten Anlauf erhielten wir das gebuchte Doppelzimmer. Das Hotel war wohl ausgebucht, so dass man uns zunächst in eine Kategorie unter der gebuchten einquartieren wollte und uns noch versuchte zu verkaufen, dass der Grundriss der Zimmer wie auf…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Elegantes Hotel mit außergewöhnlichem Spa-Bereich
Das Hotel ist echt mega. Habe die elegante Ausstattung im Zimmer genossen. Der Spabereich war echt außergewöhnlich in der Ausstattung (Sauna, Eisbad, Dampfbad, Rotlichtkabine, etc.)
rmme(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und geschmackvolle Zimmer.
Ein sehr gutes Hotel mit exellentem Service. Empangen wird man mit einem Kaffee oder Mineralwasser - TOP Parkservice Geschmackvolle Zimmer
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist etwas extravagant, aber trotzdem immer eine Reise wert!! Der Spa-Bereich sucht m.E. seines gleiches und lädt zum entspannen ein.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut gelegenes Hotel für einen Besuch des Museumsuferfests
Ein tolles Hotel für einen City Trip nach Frankfurt. In der Bar kann man beim Schlummerdrink so Einiges erleben! :)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Völlig überteuertes Hotel mit viel Showeffekt!
Am Rande des Bahnnhofsviertels von FFM liegt das Roomers. Schon der Zusatz "The Legend" ist wohl als Witz gedacht, wie vieles in dem zudem völlig überteuerten Hotel, in dem es nicht um Qualität und Leistung, sondern nur um den Showeffekt geht. Dafür spricht bereits das Motorrad im Fahrstuhlbereich. Es empfiehlt sich dringend eines der unzähligen anderen guten Hotels in FFM zu nutzen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erstaunlich gut
Kannte bar und Restaurant schon lange! Jetzt auch übernachtet und war überwältigt - was in vielen. Hotels höherer Kategorie nie funktioniert funktioniert hier auf einmal total easy- ich vermute schwarze Magie hinter dem Roomers!? Aber es sind einfach die guten und freundschaftlichen Mitarbeiter- war total zufrieden damit! Mein neues Domizil in Frankfurt
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und eine vielfältige Frühstücksauswahl.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer und eine hervorragende Gastronomie. Das Zimmer ist auf jeden Fall eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Frankfurt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Luxuriöse Zimmer und tolle Lage für Städtereisende
Stylisches Designhotel mit Top-Lage, luxuriösen Zimmern, lebendiger Bar, gutem Frühstück, Spa-Bereich – ideal für trendbewusste Städtereisende.
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stylisches Hotel mit dem vielleicht besten Frühstück der Stadt
Das Zimmer war stilvoll und modern eingerichtet, mit einem hochwertigen Design, das sofort ins Auge fällt. Das Bett war sehr bequem und die Kissen super weich – ich habe hervorragend geschlafen. Auch die Beleuchtung war angenehm dimmbar und hat zur gemütlichen Atmosphäre beigetragen. Insgesamt ein tolles Zimmer mit besonderem Flair!