Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung in der Stadt
Schönes Designhotel in der Nähe des Bahnhofsviertels in Frankfurt. Sehr guter Service. Deutsch u. Englischsprachig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis/Tolles Designhotel
Das Hotel hat ein fantastisches Design und die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Bett ist komfortabel und das Zimmer suaber.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr elegantes, modernes Hotel
Top Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick auf die Skyline von Frankfurt. Besonders der Wellness Bereich hat uns sehr überzeugt. Einzig die Einrichtung der Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig (verglast). Man sollte sich also gut kennen.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weekend in FFM
sehr schönes Stadthotel mit toller Ausstattung und sehr gut ausgestatteten Zimmern Der Service war sehr aufmerksam und aussergewöhnlich freundlich
Marius(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schickes Design-Hotel
Super schickes Design-Hotel direkt am Hauptbahnhof. Highlight ist die Inneneinrichtung des Hotels - modern und dunkel!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Luxushotel im Nachtclubstil - muss man mögen
Das Hotel ist im Nachtclubstil gehalten, recht dunkel und szenisch beleuchtet, etwas gewöhnungsbedürftig, aber hat was. Gehobene Ausstattung, große schöne Zimmer. Lage könnte etwas besser sein.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schickes aber dunkkles Hotel in Top-Lage
Wir machen gerne am Wochenende Städtetrips und steigen am liebsten in Designhotels ab, was uns einen gewissen Vergleich ermöglicht. Das Roomers hat ein paar außergewöhnliche Dinge, wie die Wellnessperlen im Spa als Entspannungsliege und andere nette Sachen zu bieten. Der Empfang war nett und das Zimmer schön. Allerdings empfanden wir beide das Zimmer und eigentlich das gesamte Hotel (Flure, Frühstücksraum, ...) als deutlich zu dunkel. Ist wohl Absicht, aber funktioniert aus meiner Sicht nicht sehr gut. Sehr gut…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel!
Top Hotel, großartiger Service, schöne Zimmer, mega Spa-Bereich mit sensationellem Ausblick, gute Küche und ein großartiges Frühstück. Rundum gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zetral gelegenes Design Hotel
Tolles Design-Hotel direkt am Hauptbahnhof von Frankfurt, super Küche im Restaurant und geile Raucherbar mit Megastimmung, allerdings darf man sich nicht an Prostituierten stören.
Elly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wiederholungsbedarf
Wir waren begeistert! Nettes Personal, eine tolle Atmosphäre. Super Hotel!!! Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder ;)