Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das pefekte Hotel
Das Roomers Hotel ist berühmt berüchtigt und erfüllt immer alle Erwartungen. Schöne Zimmer, fantastisches Frühstück, unglaublich guter und herzlicher Service und eine Bar an der man nicht vorbeilaufen kann ohne einen Drink zu nehmen. Für jeden Frankfurtaufenthalt die perfekte Adresse.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besonderes Hotel
Zimmer sind dunkel und stilvoll eingerichtet. Bei Buchung bitte die Bewertungen lesen, sonst könnt das als Negativ ausgelegt werden ;) Sehr große Dusche, Fernseher etwas klein, aber man ist ja nicht zum TV schauen dort ;)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - einmalige Erfahrung
Schon bei der Ankunft sind wir freundlich begrüßt worden, das Auto ist in der Tiefgarage geparkt und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht worden. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einer tollen Atmosphäre (Musik bei Eintritt, angenehmer Duft). Außerdem war es sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wifi hat anstandslos geklappt. Der Spa-Bereich im 6. Stock war ebenfalls sehr sauber und aufgeräumt mit tollen Möglichkeiten. Eine wunderschöne Sauna, ein toller Whirlpool, ein Dampfbad sowie Fitnessgeräte standen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Designhotel in Frankfurt
In Gehentfernung vom HBF gelegen und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Sowohl eine schöne Bar, als auch Restaurant sind im Hotel. Die Zimmer sind modern und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Im Zimmer findet sich ein gratis Zeitschriftenangebot, sowie Wasser. Für einen Businesstrip, aber auch für ein privates WE gut geeignet.
Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, Zimmer, Frühstück
Das Hotel liegt etwas unscheinbar, lohnt sich aber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - muss aber den Geschmack treffen, da recht düster und ein offenes Bad. Uns hat es gefallen. Die Room Service Karte ist ebenfalls klasse und das Frühstück wirklich überdurchschnittlich gut. Kann das Hotel bei einem Frankfurt Trip nur empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles super, danke!
*Super freundliches Personal!!!!Wir reisten mit Hund an. Alles prima, super nett und tierliebes Personal. Kommen gerne wieder. ........
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ok für Männer
Klassisches Männer-Hotel... Abends sehr schöne, junge und gepflegte Damen an der Bar. Das Zimmer ähnelte einer Kabine im teuren und schicken Bordell. Aber das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
Nazife(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super tolles Designer Hotel ein MUSS in Frankfurt
Wir waren für 2 Übernachtungen im Roomers. Es war alles TOP. Super Service und freundliches Personal. Tolle Bar im Hotel :) . Wir buchen hier auf jeden Fall unseren nächsten Aufenhalt.
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr stylisches und schönes Hotel
in Das Roomers verschlägt es mich immer wieder das es zu meinen top Adressen in Frankfurt gehört. Absolut zum weiter Empfehlen!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, perfekt für ein Wochenendtrip
Sehr schönes und elegantes Hotel. Zur Begrüßung gab es einen Sekt zur Begrüßung und das Frühsütck ist serh zu empfehlen!