Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super für ein Wellness-Wochenende
Im großen und ganzen ist dieses Hotel sehr schön und luxuriös. Ich fand merkwürdig, dass sie da keinen Doorman haben und ich, als eine zierliche Frau, die massive, schwere Holztür selbst aufmachen durfte (mit einem Koffer in der Hand und der Tasche in der anderen). Mit gereizten Gästen wissen die Empfangsmitarbeiter nicht wirklich umzugehen. Auf mich wirkten sie eher überheblich und arogant, was einen aufgeregten Gast noch mehr reizt. Wenn man das Personal ignoriert - kann man dort sehr gute Zeit verbringen.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Hotel für Ironman und Ironwoman!
Wir waren das 2. Mal beim Ironman in Frankfurt dabei, das 2. Mal im Roomers und haben bereits für den 3. Ironman in Frankfurt gemeldet und werden selbstverständlich wieder im Roomers einchecken. Danke für ein komfortables, tolles Wochenende! Jens & Kerstin Bastian aus Hamburg
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt im Designhotel FFM
Design-Hotel im Herzen Frankfurts. Fußläufig vom Frankfurter Hbf zu erreichen. Gerade der Fitnessbereich mit Blick auf die Skyline des Frankfurter Bankenviertels ist ein echtes Plus.
Torben (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top, besser geht nicht
Top 5 Sterne Hotel. Super Zimmer. Einmaliger Blick. Freundliches Personal. Hotelbar gemütlich mit mit großer Auswahl an Drinks. Würde jeder Zeit wieder das Roomers wählen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaube am Wochende
Diese Hotel kann und werde ich bestens weiter empfehlen. Das Hotelpersonal besticht durch ein sehr freundliches und zuvor kommendes Auftreten. Jeder Wunsch ist kein Problem und ich fühle mich dort sehr gut fast wie zu Hause. Weiter so!
Waldemar(61-65)Deutschland
Bewertung
Anfahrt zur Hotelgarage sehr umständlich und nicht sofort ersichtlich! Sehr zufrieden mit dem Frühstück. Den Wellnessbereich konnten wir leider aus Zeitmangel nicht nutzen. Die Aufteilung der Zimmer fand ich "Super". Vor allem die getrennte Toilette ist angenehm!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Mein Mann kannte das Hotel ja bereits, da er dort geschäftlich vor Jahren unter kam. An diesem Wochenende zur IAA, flogen wir nach Frankfurt und ich durfte mir auch ein Bild machen. Das Essen (Filetsteak) war gigantisch und der Stil des Hotels war echt interessant, und das auf ausgefallen positive Art. Ich würde sehr gern wieder kommen, da ich keine Gelegenheit hatte den tollen Spa Bereich zu begutachten.
Michael(51-55)Deutschland
Super wie immer
Vom Empfang über die Zimmer - danach abends im Restaurant und dann in die Bar Man muss das Hotel nicht verlassen um Frankfurt zu genießen! Ps.: und das Frühstücksbuffet ist auch richtig gut
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder
Alles Super,ich war schon in vielen Hotels und Roomers das ist, das einzige das ich immer wieder buche würde,wenn ich in Frankfurt bin!! Personal sehr freundlich, immer bereit zu helfen. Die Bar und die Cocktails....Fantastisch!! Auch der Limousineservice bekommt von mir plus Punkte. Pünktlich und immer freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Chickes, modernes Hotel
chickes, modernes Hotel, mit privater Athmosphäre, sehr offen zugewandes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen, würde ich jederzeit wieder auswählen!