Rudolf Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für den, der es mag
Ich muss vorweg gestehen, ich bin kein Freund von Designhotels Das gesamte Hotel ist dunkel gehalten und wirkt daher auch düster. Das gilt auch für die Zimmer. Mir gefällt auch nicht, dass das Waschbecken sich im Zimmer befindet und die Toilette hinter einer teils durchsichtigen Glaswand. Aber das ist alles Geschmacksache. Was den Service angeht, so ist man professionell freundlich, aber das war es auch. So kam niemand an der Rezeption auf die Idee zu fragen, ob wir Hilfe bei den Koffern brauchen. Beim Frühstück…
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
BLACK IS BEAUTIFUL!
Wenn Sie gerne "SCHWARZ SEHEN", wird Ihnen das ROOMERS sehr gefallen! Schwarz ist die vorherrschende Farbe in diesem Frankfurter Hotel in Bahnhofs- und Main-Nähe, 2009 eröffnet! Unser Prestige-Room mit 42m² war "very stylish mostly in BLACK", aber ausgeklügelt ausgeleuchtet. Die wenigen anderen Farben setzten kräftige Akzente, z. B. am riesigen gesteppten Kopfteil des Queensize-Betts! Der separate Wohnbereich bestach mit seiner Ausstattung, vor allem der Illy-Espresso-Maschine und all den rechnischen Raffinessen…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren für eine nacht im hotel. Uns hat es gut gefallen alle waren freundlich und nett. Die zimmer sind modern eigerichtet. Die betten sind bequem. In die innenstadt ist es nicht weit und man ist nur wenige Minuten vom main ufer entfernt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Stadthotel
Toller Wellnessbereich mit Massagebetten, sehr sauber, tolles Design, absolut freundliches Personal, hochwertige Zeitschriften im Zimmer
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel. Service hatte ein Problem
Tolles Hotel. Service ließ in meinem Fall zu wünschen übrig: Kein Duschtuch im Bad war etwas unangenehm, wenn man naß aus der Dusche kam
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Extravagantes Hotel mit überragendem Service
Bester Standort. Bester Service. Beste Atmosphäre. Bestes Design. Bestes Team. Bestes Frühstück. Bester Spa-Bereich
Rudolf(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip nach Frankfurt ins Roomers
Netter Emfpang mit freundlichem Personal, Champagner zur Begrüssung, Checkin komfortabel. Gleich Restaurant reserviert wegen später Anreise. Restaurantpersonal jedoch nicht bei der Sache und ziemlich nachlässig (Besteck vergessen, Zwischengang vergessen, etc. etc.), trotz geringer Auslastung lange Wartezeiten und schlechter Service. Sonst stylisches Hotel im herzen Frankfurts mit guter Lage und schönem Wellnessbereich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit exquisitem Design und aufmerksamen Anfestellten. Wunderbares Ambiente. Modern gestalteter Wellnessbereich ist ganz toll. Hab' mit meiner Tochter ein Entspannungswochenende in Frankfurt verbracht. Mit dem Weekendpackage von Rommers hat man ein sagenhaftes Preis-Leistungsverhältnis.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Melitta-Event
Supermoderne hochwertige Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, zentrumsnah, hoher Hygienestandard
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
War richtig Klasse!
Im Dezember im Rahmen einer Fortbildung habe ich 2 Nächte im Roomers verbracht! Toller Service sofort nach dem Ankommen - Auto wurde in die Tiefgarage gefahren (17,50 pro Tag) und an der Rezeption erwartete mich ein sehr feiner Rose-Sekt. Das Zimmer war wohl länger nicht in Benutzung - es hatte eine leichte Staubschicht und die Minibar war warm und/oder defekt (wurde aber umgehende erledigt!) Das die Zimmer sehr dunkel sind wurde hier schon reichlich beschrieben, aber eine Taschenlampe, um die eigenen…