Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Designhotel, man wird es lieben
Das Roomers ist Frankfurt ist eines meiner Lieblingshotels. Ich war vor 3 Jahre zum ersten Mal dort und komme sehr gerne immer wieder. Meine letzer Aufenthalt war an den Weihnachtsfeiertagen im Jahr 2013. Das Hotel ist nach wie vor top. Am CheckIn gibt es ein Gläschen Sekt und schon wartet das Zimmer auf einen. Diese sind sehr gut durchgestylt, schwarz grau lila sind die Hauptfarben. Es gibt Zimmer mit Duschen oder Badewannen, ich würde auf Grund des kleinen Bades ein Zimmer mit Dusche empfehlen. Die Zimmer sind…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub vom 03.01 zum 04.01.
In unseren Augen entspricht das roomers keinem fünf Sterne Hotel. Zunächst mussten wir unser Auto in irgendeinem teuren Parkhaus parken, ein Concierge sowie Parkplätze oder eine Tiefgarage waren weit und breit nicht zu erkennen. Das Personal ist sehr jung und leider wenig professionell. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Auf den ersten Blick schön eingerichtet, auf den zweiten Blick leider nicht sauber. Des Weiteren machten die Einrichtungsgegenstände eher einen billigen Eindruck. Das Bett quietscht, der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Hotel für Businesstrip
Tolles Hotel in einem super Design Schön designed Zimmer, groß genug und toller Wellnesbereich Super reichhaltiges Frühstück In der Nähe des HB - zu Fuß ca. 5min zum Bahnhof
Grazia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus pur!
Das Hotel ist ein Traum (Luxus Pur) ist sehr edel das Personal ist sehr nett und Die Zimmer sind ein Traum hatten das Deluxe Zimmer mit runder Badewanne im Zimmer !!!! Das Bad war mit Fußbodenheizung ausgestattet . Im Zimmer war alles vorhanden sogar eine Espressomaschine ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und es wird nicht das letzte mal dort gewesen sein !!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach nur wow!
Hervorragendes Personal. Großartige Location mit absolutem Komfort! Wer Frankfurt erleben will, hat hier den besten Startplatz.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannter Luxus in toller Atmosphäre
Wir haben uns Ende Februar zwecks einer Firmengründung in einer Suite des Roomers eingefunden und waren mit dem Zimmer und dem Service rundum zufrieden. Der Preis ist gehoben aber wird dem Zimmer gerecht. Einzig das Frühstück war etwas lustlos, es wurde schon abgeräumt während wir noch aßen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip
Super Hotel, super Service, sehr leckeres Essen im Restaurant. Die Zimmer sind sehr chic eingerichtet und es gibt viel Platz. Coole Bar.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Designhotel
Ich habe zusammen mit meiner Freundin eine Nacht hier verbracht. Unserer Meinung nach ist es ein super Designhotel mit schick eingerichteten Zimmern, freundlichen und zuvorkommendem Personal und einem Stilvollen Ambiente. Besonders der Spa-Bereich mit Panoramablick ist sehr empfehlenswert, hier kann man wunderbar entspannen. Eines der besten Hotels in dem wir je waren.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top hitel mit Top Service
Das Hotel hat schon bei der Ankunft durch einen sehr freundlichen Empfang überzeugt. Due Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man hat sofort das Gefühl das es einem hier an nichts fehlen wird. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit einem super Blick auf Frankfurt. Das Abendessen und das frühstück war hervorragend. Alles in allem hatten wir einen klasse Aufenthalt und einen Super Abend an der Hotelbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dunkles Design
Wer hier übernachtet weis was ihn erwartet. Dunkles Design - das muss man mögen. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig. Auch hier dunkle Farben und nüchternes Design. War mir gefallen hat ist die gute Schallisolierung im Gebäude. Den Strassenverkehr bekommt man mit aber er ist nachts nicht störend. Bei nächsten Mal werde ich aber versuchen ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen. Als ich nachts nach dem Essen (ausserhalb) an der Bar noch einen Drink nehmen wollte - bin…