1A, alles wunderbar. Wie schon gesagt war das Team sehr aufmerksam und super freundlich (fast schon so lieb, wie zu einem alten Freund). Bei Wünschen oder Problemen haben sie immer gleich geholfen und war aufrichtig nett. Sowas erlebt man wirklich selten.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Rosa und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Das Essen war nach unserem Geschmack sehr gut. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück und
am Abend konnte man zwischen 2 Gerichten auswählen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und hatte einen schönen Balkon, ohne Aufpreis. Außerdem waren der Sonnenschirm und zwei Liegen für den Strand gratis im Preis enthalten.
Das Personal war sehr freundlich. Die Reinigungsdamen konnten nur Italienisch, der Hotelchef spricht Italienisch, Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Ein Babybett kostet EUR 5,00 täglich.
Es gibt hinter dem Hotel einen Garten mit einigen Kinderspielgeräten (Rutsche, Schaukel, Häuschen,...)
Für Kinder gibt es kostenlose Hochstühle und Essunterlagen.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Die Angestellten sprechen alle deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Inhaber ist sehr bemüht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schön für Badeurlaub mit Familie
Die Zimmer waren eher klein aber ausreichend, leider haben nicht alle Zimmer Balkon.
Die Dusche hat leider keine Abtrennung aber man gewöhnt sich daran.
Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, es gibt immer etwas landestypisches.
Personal ist nett und freundlich und sie sprechen deutsch.
Würde wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr sauber, sehr kinderkinderfreundlich, super
jederzeit wieder, sehr familienfreundlich; müsste eigentlich 3-Sterne haben, sehr sauber, man merkt, daß hier die Familie arbeitet !!! man gehört dazu.
Einfach nur super ! Und das für den Preis !!! Und auch sehr zu empfehlen: es gibt 2 Bungalows im Hotelpark zu mieten. Ideal für die Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten einen mit unseren Jungs (2 und 5 Jahren). Erholung pur !!