Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, mitten in Pujols.
Gute Lage, mitten in Pujols. Buslinien direkt um die Ecke. Freundliche Mitarbeiter, immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmer klein, aber völlig ausreichend, man ist ja doch immer unterwegs. Es war immer sehr sauber und es gibt eine gute Essenskarte.
Andrew (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!
Sehr zentral gelegen. 5 Min. zum Strand, sowie zur Bushaltestelle. Ausreichend Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Am Wochenende war es draußen etwas laut, aber wie gesagt dafür zentral. Fenster sind gut schallgedämmt. Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmer etwas hellhörig. Frühstück angemessen, es gab von allem etwas und wurde stets nachgefüllt. Ein 2. Kaffeeautomat wäre nicht schlecht. Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gab deutschsprachiges…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Rosales
Gutes, solides 3 Sterne Hotel. Frühstück könnte besser sein. Zimmer klein, aber sauber. Gute Lage, wenn man abends noch etwas unternehmen möchte.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Tage auf Formentera
Schönes gemütliches Hostal mit super lieben Mitarbeitern. Ich wurde herzlich empfangen und hatte ein schönes Zimmer.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
das hotel liegt sehr zentral in puyols .alles in der nähe vorhanden strand ,supermarket,sehr gute restaurants,taxistandplatz.vermietung von roller ,autos,fahrräder
Frau V aus B(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Es Pujols Hotel
Nah am Strand. Sauberes Zimmer WC und Balkon. Vielfältiges Frühstück mit Außen Sitzplätzen. Nettes Ambiente des Hotels. Aufmerksames und freundliches Personal, egal wer und wo. Gepäckaufbewahrung am letzten Tag und Umziehen auf allgemeinem WC möglich. Mittagessen nicht genutzt, es kamen sogar von auswärts Gäste.
Pit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zuhause, was denn sonst.
Wir haben erneut uns im Hotel Los Rosales pudelwohl gefühlt und wurden an der Rezeption durch Annabell und Rosario, wie jedes Jahr herzlich begrüßt und betreut. Wir finden hier alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Großes Zimmer mit Duschbad, Kühlschrank, Safe und ausgiebiges Frühstück. Ich als Rollifahrer nutze jeweils immer dasselbe Zimmer, weil es halt barrierefrei ist. Und wie in meinen Bewertungen der jeweiligen Jahre zuvor auch, besticht die gute Lage und nur wenige Meter bis zum Strand, der…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zweckmäßiges Hotel mit nettem Service, aber der Geräuschpegel etwas hoch.
Einfaches Hotel zentral in Es Pujols, es ist wirklich nur für die Übernachtung, es gibt keinen Pool o.ä
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Strand-Urlaub bestens geeignet
Schönes kleines Hotel mit schönen sauberen Zimmern mit modernem Bad, einem kleinen Balkon. Morgens mit einfachem ordentlichem Frühstück.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub auf traumhaft Insel
Gute Lage und Preis - Leistungs Verhältniss. Renoviert und sauber. Großes Bad. Tägliche Zimmer Reinigung. Zimmer etwas klein aber ausreichend und positiv der Kühlschrank. Nettes Personal. Gerne wieder....