Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in Es Pujols
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Zimmer sind sauber, modern und weiss. Sehr sauber und ich habe jede Nacht ruhig geschlafen. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Lage perfekt- nah zum Strand, Motorrad Verleih, City.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach, strandnah, sauber, mit Einschränkungen
Kleines strandnahes Hotel mit Minimalservice. Auf dem Balkon hört man 24h am Tag ein lautes Klimagerät. Die Zimmer sind klein aber frisch renoviert und wirklich sehr sauber. Die Auswahl am Büfett ist sehr überschaubar.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freude war überschwänglich
Wir haben uns die ganze Zeit wieder auf das Hotel Los Rosales gefreut, von dem wir natürlich auch diesmal wieder sehr angetan waren. So wie auch bereits im letzten Jahr! Nicht ohne Grund freuen wir uns immer wieder diesen Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels in vollen Zügen genießen zu dürfen! Vielen Dank Los Rosales. 
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
super Preis / Leistungsverhältnis neu renoviert hell, freundlich und sauber zentral in Espujols Traumstrand Illtes in der Nähe
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder
Nach unseren letzten Aufenthalten im Hotel Rosales wurden die Zimmer und der Speiseraum renoviert. Alles ist sehr hell und sauber. Es befindet sich in zentraler Lage in Es Pujols. Das Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Personal sehr lustig und freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral. Obwohl das Hotel ein Restaurant für Mittagessen und Abendessen hat, gibt es sehr viele Restaurants in der Nähe sowie viele Geschäfte. Sehr gute Stimmung zwischen dem Personal, die auch sehr hilfsbereit und höflich sind. Das Zimmer hat nicht nur eine Klimaanlage (Winter/Sommer), sondern auch einen kleinen Kühlschrank. Ausser Fernsehkanäle aus Spanien gibt es auch 3 aus Deutschland (ATV 1: Eurosport - ATV 2: Sat 1 - ATV 3: RTL) und 3 aus ITALIEN (ATV 4: RAI 2 - ATV 5: RAI NEWS24 - ATV 6:…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel im lebhaften Zentrum.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei. Besonders schön ist die Regenndusche. Es gibt eine Minibar, die täglich mit einer Wasserflasche gefüllt wird. 5 Sterne für ein 3 Sterne hotel.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Karibikquasi vor der Tür
Was kann für einen Rollstuhl Urlauber überzeugender sein, als das Los Rosales mit behindertengerechtem Badezimmer und großem Zimmer. Zudem erwartet einem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt in der Tat an dem Hotel nichts auszusetzen! Auch der kl. Kühlschrank war nicht zu verachten und auch WLan ist gratis. Das Hotel liegt sehr zentral in Es Pujols und lässt beim Frühstücken keine Wünsche offen. Wir waren sehr angetan und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit hellen Zimmern
Ein super modernes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr hell und sauber.
Bubba(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fantastick Inseln. Schone personen un vielen spass
Wirklich einen Super Hotel... Fantastick Urlaub!!! Guten position Guten personal Der Insel ist wirklich schöne... Ich komme nächsten Jahre zuruck Danke viel mal.