Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Partygäste
kann man im August nur Partyurlaubern empfehlen sehr hellhörig ab 4 Uhr morgens dauernde Lärmbelästigung durch Gespräche auf dem Flur und das Knallen der Zimmertüren schlafen bei offenen Fenstern unmöglich - Dauer Rolleran- und abfahrt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schön und erholsam
Im April war noch keine Sasion sehr wenige (fast keine geschäfte offen) sowie Restaurants das war ein bisschen schwierig ansonsten war alles ok. Würden wieder hingehen aber zum späterer Zeitpunkt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub im Hotel Rosales
Hotel liegt im Zentrum von Es Pujols zum Strand sind es 5 min. Fußweg. Zimmer sind klein und sehr sauber. Hotel ist hellhörig. Beim Frühstück und Abendessen könnte es etwas mehr Auswahl geben, aber Qualität und Geschmack der Speisen waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel, sehr nettes Personal, zentrale Lage
Kleines Hotel, sehr nettes Personal, zentrale Lage! Zwei Etagen, W-LAN kostenlos, liegt mitten in Es Pujols an einer belebten Straßenkreuzung, alle Strände sind gut zu erreichen (Scooter oder Fahrrad), viele Bars, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ferien in Formentera
Für uns das beste Hotel seit 2003! Wir sind sehr froh, dass wir alle 2 Jahren die Ferien in Formentera verbringen können und das Hotel los Rosales ist das beste Hotel. Wir fühlen uns wie Zuhause!
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Licht und Schatten
Zimmer/Sauberkeit/Service: - Ansprechende Zimmer, gute Betten, schöner Blick, sauber, Hand-/Badetuchwechsel jederzeit möglich Halbpension: - Frühstück sehr gut, jedoch lange Warteschlangen am Kaffeeautomat - Abendsessen um 19:30 Uhr viel zu spät, die ersten Tage gut (schmackhaft, abwechslungsreich) ab dem 4. Tag mangelhaft, die letzten Tage gut Allgemeines -Angenehme, lockere Atmosphäre, sehr international, Publikum meist > 50 Jahre Fahrrad bei Agustin mieten (2 Räder 2 Wochen 100,- €), sehr…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Erfahrungen und Eindrücke
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir können es nur allen empfehlen, die vielleicht so wie wir, nicht nur am Strand liegen (obwohl das natürlich auch möglich ist), sondern auch die Insel und ihre (Natur-) Sehenswürdigkeiten, mit dem geliehenem Motorroller und zu Fuß, erkunden wollen. Das Hotel liegt zentral. Man braucht keine weiten Wege in Kauf nehmen um an den Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten oder in andere Lokale zu gelangen. Das Essen in Buffet-Form war reichhaltig, da findet bestimmt jeder etwas. Bei…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentrales Hotel
Wer ein zentrales Hotel sucht,dem etwas Straßenlärm nichts ausmacht,einHotel in dem es leger zu geht,der ist hier goldrichtig.Es heißt,daß im Juli und August die Insel sehr voll wäre,aber September ist eine gute Reisezeit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel der Mittelklasse!
Hierbei handelt es sich um ein sehr gepflegtes Mittelklassehotel mit ca 40 Zimmern. Es verfügt über einen modernen Aufzug (Mehr dazu später), Rezeption (24 Std), Speisesaal, und eine nette öffentliche Bar. Auf Sauberkeit wurde überall SEHR geachtet. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, die Gästestruktur ist international. In unserer Reisezeit waren Deutsche, Engländer und Spanier jeglichen Alters im Hotel. In der Cafeteria gibt es kostenfreies WIFI (ca 2Mbit), Telefonverbindung kein Problem! Wer den…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hui und pfui
Das Hotel ist ordentlich geführt, auch wenn Manches den Gästen nicht richtigkommuniziert wird. Trotz Zertifizierung war die Sauberkeit der Zimmer 2010 besser Legt man keinen Wert auf gutes Essen, so ist dieses Haus zu empfehlen