Sehr leckeres Essen: Als Vorspeisen ein Salat, und eine leckere Suppe oder ähnliches, sehr schmackhafter Hauptgang (jeden Tag!), Grossartig zubereitete Nachspeisen.
Bei dem günstigen Preis-Niveau ein ganz besonderes Schmankerl, hier wird sich erfolgreich sehr viel Mühe gegeben. Sehr freundliches Personal.
Ich war mit meiner Tochter schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön gestaltet. Trotz meiner Lebensmittelunverträglichkeit habe ich sehr gut gegessen. Die Gastgeber haben sich toll darum gekümmert. Die Skibushaltestelle ist direkt am Hotel. Wir fahren sicher wieder hin.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Preiswertes Hotel speziell für Skigruppen
Einfaches familiär geführtes Haus mit kleinem Wellnessbereich (Whirlpoo, Sauna).
Zimmer bei Ankunft nicht ganz sauber (Schränke, Haare auf Toilettenbrille). Einmal hat das Ata-Girl vergessen, das Zimmer nach der Reinigung abzuschließen. Zimmer ausreichend groß und mit Balkon, kleinem Fernsehen mit vier deutschen Programmen.
Zum Restaurantbereich: Wir waren mit einer ca. 50-köpfigen Skigruppe vor Ort. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Bedienung absolut spitze, schnell und freundlich.
Ein Supermarkt,…