Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundumerholung in sehr entspannter Athmosphäre
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeberfamilie, gute Infrastruktur, gute Küche, saubere Zimmer ... Skiraum mit Skischuhheizung. Gut bestückte Bar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragende Bewirtung im schönen Fassatal!
Schöne Lage im Fassatal, direkt am Fluss dadurch Hauptstraße wenig hörbar. Das Hotel punktet insbesondere wegen seines hervorragenden Abendessens und dem für italienische Verhältnisse überragendem Frühstücksbüfett.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundherum Erholung
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich in deutscher Sprache begrüßt, was in Italien nicht selbstverständlich ist! Das Haus hat einen Fahrstuhl was wir in unserem Alter ( über 70 J.) sehr begrüßen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Klar hätte man evtl. gerne ein etwas größeres Zimmer und Dusche , aber als daydream Kunde ist es mit dem Zimmer in anderen Hotels auch nicht anders! Zumal wir das Wandern lieben und uns in freier Natur bewegten. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und Umgebung des Hotels,…

Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Unser Hotel-Highlight war die besondere zu vorkommende und freundliche Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals .Bei einem Anliegen unserer Seite wurden mir stets vom Chef sehr gut beraten.Zu dieser Zeit waren wir die einzigen deutschen Gâste im Hotel.Von den ausschließlich italienischen Hotelgästen wurden wir herzlich aufgenommen. Wir können nichts negatives berichten.
Franke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel am Stadtrand von Soraga
Ein kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das 3-Gang-Abendessen sehr lecker. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Frühstück sehr war gut. Ebenso das Abendessen, besonders gut der Nachtisch. Toll, der Trinkwasserbrunnen im Restaurant. Guter Ski Abstellraum
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Begrüßung durch den Chef Zimmer und Balkon in einen Sehr Sauberen ordentlichem Zustand Sechs Deutsche Sender empfangbar Landes typisches sehr gutes Frühstück Nettes immer freundliches Personal Es wurde beim Frühstück oder beim Abendessen auch mal auf Sonderwünsche Eingegangen Das Salatbüfett war ausgezeichnet Das 3 Gänge Wahlmenue war immer sehr gut Die Getränke preise sind moderat Der Speiseraum war immer ordentlich und Aufgeräumt
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Umgebung sind sehr ansprechend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich.
RW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches Familienhotel
Wir können über das Hotel nur gutes berichten. Schöne Zimmer - absolut sauber - nettes, freundliches und hilfsbereites Personal - reichhaltiges und gutes Essen, ... Es hat wirklich alles gepasst. Gerne wieder!
Jürg & Rita(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes,zentral gelegenes Hotel am Fuss der Dolomiti
Trotz Sprachschwierigkeiten sind wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und während unserer Ferientage behandelt und betreut worden. Ideal für Wanderferien ins nahe Rosengarten- & Dolomitengebiet