Peter u.Helene(66-70)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Rezeption sehr freundlich, mussten Termin zweimal verschieben,infolge Krankheit wurde bei der Vorauszahlung nichts abgezogen. Ein grosses Dankeschön!
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Enspannen und Natur geniessen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Gutes Frühstück,schönes Haus mit Aufmerksamen Personal.Gute lage Bus nähe.Viele Möglichkeiten um die natur zu geniessen.
Elsbeth (56-60)Schweiz
Ein Hotel in dem man sich wohl + Willkommen fühlt
Ideale Lage für Wanderferien. Äusserst freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter. Grosse ruhige Zimmer mit bequemen Betten. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sehr sauber.
Roland(56-60)Schweiz
Freundliches Personal und gutes Essen
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das Abendessen bietet immer eine gute Auswahl, reichhaltiges Salatbuffet. Wellnessanlage ok. Die Bedienung war zuvorkommend und freundliche. Mit der Inkludierten Gästekarte für die Bahnen kann man schon am Anreisetag sowie am Abreisetag diese für Ausflüge nutzen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wandern
Mit einer super Atmosphäre habe ich ein wunderschöne Wanderwoche erlebt. Also einfach toll bei super Wetter und einem Besondern Pontresina Grove.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage und super Service
Die Region ist zum Wandern und Natur zu geniessen sehr schön. Die Einrichtung und die Mannschaft ist top. Es fehlt lediglich die Möglichkeit im freien zu sitzen. Wir werden wiederkommen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Wanderurlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne und unvergessliche Ferienwoche in Pontresina. Sehr gute Abdeckung durch öffentliche Verkehrsmittel für Unternehmungen von Wanderungen und Ausflügen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Der Service war hervorragend und wir fühlten uns mit unseren 2 Kindern sehr Willkommen. Das Spielzimmer ist der hammer für die kleinen. Nur zu empfehlen
Brian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bullseye!
Die Region ist für ihre Schönheit und ihr Aktivitäten-Spektrum bekannt. Die Wahl des Hotels erwies sich schliesslich auch als goldrichtig... Angebot, Betreuung, Sauberkeit, Ambiente, Speisen, Lage, etc. haben unsere Erwartungen und Bedürfnisse absolut übertroffen und positiv überrascht! Die Abreise fiel uns entsprechend schwer, aber wir werden wieder kommen! ,-)
Roland (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genussvolle Ferien in einer beeindruckenden Region
Obwohl sich das Hotel Rosatsch im Zentrum von Pontresina befindet, hört man vom vorbeifahrenden Verkehr nichts. Das Personal beeindruckt durch seine stete Freundlichkeit, man fühlt sich sehr geborgen. Das Essen, serviert am Tisch oder am Buffet lässt keine Wünsche offen! Die Wandermöglichkeiten sind enorm und mit der Gästekarte sind alle Bahnen und Busse zudem noch gratis! Einfach super!