Schönes Hotel, teilweise renoviert, teilweise noch alte Installationen.
Wir hatten ein sehr grosses Doppelzimmer mit Balkon (ohne wirkliche Aussicht). Badezimmer und separates WC in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Weitläufige und verwinkelte Gänge, für Personen mit reduzierter Mobilität nicht empfehlenswert.
Wir haben ein Zimmer-upgrade bekommen. Das Zimmer war neu renoviert mit Balkon - einfach top! Und auch der Hund bekam ein kuscheliges Hundebett (welches er nicht mehr verlassen wollte
Bereits zum dritten Mal im Rosatsch und immer wieder gerne! Wir buchen jeweils Übernachtung mit Frühstück. Wir können somit keine Bewertung zur Abendküche abgeben. Auch den Wellnessbereich nützen wir nicht,) Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis und in Pontresina eine gute Lage für allem möglichen aktivitäten:)
das ideale Hotel für Wander- und Erholungsferien im wunderschönen Engadin, hervorragendes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes, viergängiges Abendessen, beides mit einem langjährigen, tollen Servierpersonal. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Wir kommen immer gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Ferien unter Freunden“
Im Hotel Rosatsch wird ‚Ferien unter Freunden‘ gelebt: herzliches Team, gemütliche Zimmer, top Lage und Kulinarik – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen.
Gutes freundliches Hotel, für erholsame Wanderferien, mit guter Küche, liegt Zentral sehr Gut, zum Einkaufen und Reisen mit OV. zu der Bahn, Postauto und Bus.