alle individuellen Wünsche wurden mit großer Bereitschaft möglichst rasch erfüllt, diesmal war das Essenangebot (Salatbuffet!) besonders attraktiv. Wir kommen wieder!
Der Slogan 'Ferien unter Freunden' trifft es genau. Ein Hotel mit viel Herzlichkeit und grosser Gastfreundschaft, man fühlt sich vom ersten Moment wohl und möchte noch länger bleiben. Das Premium Zimmer war zum Wohlfühlen und der Service hervorragend. Vielen Dank für ein tolles Wochenende im schönen Engadin!
Ein rundum perfektes Wochenende. Bei der Anreisen stand schon alles für das Baby parat. Das Zimmer hatte eine tolle Grösse und war komplett Krabbelbaby sicher. Die Betten waren sehr bequem. Alle Mitarbeitenden trugen stets ein Lächeln auf den Lippen und wir hatten viel zu lachen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren hervorragend. Auf Sonderwünsche wurde gern eingegangen. Die Cocktails waren toll und wir haben uns gut entspannen können - auch bei der wunderbaren Massage. Sehr individuell und auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt toll mitten in Pontresina direkt nahe zum Kinderlift und der Skischule. Die renovierten Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet und es ist alles da was für einen angemehmen Urlaub in den Bergen brauchen. Das Personal ist sehr freundlichen und unkompliziert. Das Abendmenü ist immer sehr gut und lecker! Wir waren diesen Winter zum vierten mal im Rosatsch!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ideal gelegen. Skigebiete Diavolezza, Lagalb, Corvatsch und Corviglia mit dem Skibus sehr gut zu erreichen. Auch für Langlauf gute Strecken und gepflegte Loipen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen. Kommen sehr gerne wieder. Saubere Zimmer umd sehr freundliches Personal. Bis zum nächsten mal. Freundliche Grüsse Italo Fiorenzi
Gute Lage des Hotels mitten in Pontresina. Viel Platz und schönes Design. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstückangebot. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.