Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Wellnessurlaub im Rosatsch
Einmal mehr wurden wir perfekt betreut und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Rosatsch überrascht. Danke für den erholsamen Ferienaufenthalt bei Euch - wir kommen wieder!
Ein freundlicher Empfang an der Rezeption und der O-Bar (Begrüßungscocktail), umsichtiges Servicepersonal, ein überaus leckeres Frühstücksbufett und ein begnadetes Küchenpersonal! Die Abreise fällt schwer.
Gute Lage mitten im Zentrum. Wir bekamen gratis Karten für Bergbahnen und ÖV. Der Wellnessbereich war sehr schön und nicht überlaufen. Das Frühstück ausgezeichnet mit viel Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Urlaubserlenbis
Toller sehr freundlicher Empfang, sehr guter Service, wunderschöne sehr saubere geschmackvolle Zimmer und tolles leckeres Essen mit super freundlichen Service! Sehr Kinderfreundlich! Super zentral gelegen, öffentliche Verkehrsanbindung! Bergbahnen inklusive! Parkhaus direkt vor Ort!
Sehr freundliches PersonalrnPreis-Leistung stimmen
Das Hotel, das Sie sich gönnen dürfen. Preis-Leistung ist absolut o.k.rnDas Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Hund war ebenfalls sehr willkommen, was will man noch mehr um Ferien zu geniessen.