Ralph Münch und sein gesamtes Team haben uns von Anfang an sehr freundlich empfangen und waren während unseres gesamten Aufenthalts sehr um unser persönliches Wohl bemüht. Das Hotel ist liebevoll renoviert und das gesamte Team wirkte auf uns sehr harmonisch. 'Ferien bei Freunden' stimmt zu 100% und wir sind sehr herzlich in dieser Woche begleitet worden und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!!! Die Kulinarik ist hervorragend und wird sehr liebevoll präsentiert. So muss Urlaub sein!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Winterurlaub im Rosatsch
Das Hotel Rosatsch bietet alles was man braucht und liegt mitten im Dorf Pontresina an bester Lage. Restaurant, Bar und auch Wellness oder Hallenbad für Kinder ist sehr schön. Wir kommen wieder.
Es stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Ort, die Zimmer und grosszügigen öffentlichen Bereiche, die Wellnessanlage, das Schwimmbad, das reichhaltige Frühstücksbüffet und die Speisen im hoteleigenen Restaurant.
Auf das Rosatsch und die Bergwelt um Pontresina freue ich mich immer wieder. Die freundlichen Mitarbeiter, das gute Preis-/Leistungsverhältnis und die abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten in die Engadiner Bergwelt reizen mich immer wieder zurück zu kehren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in Pontresina!
Das Hotel liegt zentral in Pontresina mit herrlichen Ausflugszielen quasi vor der Tür. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet: Innenpool, Wellnessbereich, Massage, etc. Das Essen (Halbpension) ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir können das Hotel empfehlen.
Wir haben die Ferien im Hotel Rosatsch genossen, gute Leistungen, freundliches Personal, alles war angenehm und immer sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Optimaler Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal mehr wurden unsere Erwartungen voll erfüll
Nach den guten Erfahrungen in den letzten Jahren wählten wir auch dieses Jahr wieder das Hotel Rosatsch in Pontresina als unser Feriendomizil und wir wurden nicht enttäuscht. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet startet man in den Tag. Am Abend kreiert das Küchenteam ein Dinner das höchste Ansprüche erfüllt und in der gemütlichen Bar lässt man einen schönen Tag ausklingen. Zusammen mit allen seinen Mitarbeitenden schafft Direktor Ralph Münch eine Atmosphäre der Gastfreundlichkeit die höchste Ansprüche erfüllt.…
Herrlicher Kurzurlaub im Hotel Rosatsch, mit tollem Personal, und heimeliger Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich und gutem Essen einfach wunderbar.Das Hotel ist sehr gut gelegen für Wanderungen, Langlauf usw.