Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt sowie fein gegessen und getrunken. Die Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder im Hotel Rosatsch
Meine Frau und ich waren vom 21. bis 26. September 2022 wieder Gast im Hotel Rosatsch. Wir haben 5 sehr schöne Tage in Pontresina verbracht. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Der Personal ist Kompetent, sehr höflich, und immer hilfsbereit. Unsere Wohnbereich war sehr sauber. Beim Speisesaal haben wie den breiten Abstand zwischen den Tischen geschätzt auch den feinen Essen haben wir genossen. Meine Frau hat beim Frühstückbuffet den Auswahl von Laktosenfreie Jogurts sehr geschätzt.
Wir kommen schon seit über 30 Jahren als Familie nach Pontresina und sind in den letzten Jahren immer im Hotel Rosatsch abgestiegen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen großartigen Job, sodass wir uns immer sehr wohlfühlen. Wir freunden uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Feiner Kurzurlaub im Engadin
Sehr schön im Zentrum Pontresinas gelegenes Hotel, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen), feiner Spa-Bereich, TOP!
Sehr freundliches Personal, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück absolut top, Abendessen (Wahlmenü) eher mittelmässig. Wellnessbereich klein, aber ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre
Freundliches zuvorkommendes Personal, das sich auch bemüht, besondere Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes, frisches und umfangreiches Frühstücksangebot. Vielfältige Infrastruktur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wander und wellnesswoche
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und grossem Pool. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Stammhaus sind zweckmässig eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit einer stimmungsvollen Bar und sehr freundlichem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.