Nello(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Allegra
VIVA ENGIADINA viva la Grischia Die kalte Temperatur ist mit der Sonne ertréglich,sonst wàre ein Nachteil (beim Langlauf und skifahren). Am Nachmittag (ich war im Dzember) keine Sonnne!
Rosmarie(41-45)Schweiz
Erholsam
Das Hotel ist in top Lage. Der Welnessbereich ist sauber und schön. Mit der Gästekarte kann man die Bahnen(ganze Region) und Bus kostenlos benützen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel und freundliches Personal
Haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Einen kostenfreien wanderrucksack zum ausleihen gab es auf dem Zimmer. Frühstück war sehr lecker.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nachhause kommen und geniessen
Wie Nachhause kommen und sich im Hotel verwöhnen lassen, in wunderbare Betten erholen und beim wunderbaren Morgenbuffet Energie tanken.
Frans(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel, wo man sich wohl fühlt un
Empfehlenswert. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gutes Essen und guter Service. Wir kommen sicher wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Aufenthalt zum Skifahren
Das Hotel ist gut gelegen zum Skibus, und bietet alle Dienstleistungen, die für Skifahrer wichtig sind an. Extrem nettes Personal. Schönes Hallenbad und Saunabereich, Essen bestens. Weiterempfehlung !
Heiz und Ruth (61-65)Schweiz
Hotel mit Profil
Suchen sie ein schönes Ambiente mit Cheminéefeuerer an der Aperobar, oder ein paradiesisches Spielzimmer für ihre Kleinen, kreative und feine Küche, entspannendes Schwimmen im Innenpool und eingutes Preisleistungsverhältnis, dann sind sie im Rosatsch gut aufgehoben.
Elisabeth Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Rosatsch, im Engadin zuhause
Das Hotel Rosatsch ist ein sehr schönes Hotel an guter Lage, in Nähe zu Bahn und Bus. Für Kinder hat es ein schönes, grosses Spielzimmer. Ein Hallenbad und Wellness stehen zum Relaxen zur Verfügung. Ich fühle mich stets willkommen und gut aufgehoben im Hotel Rosatsch. Und sollte mal etwas fehlen oder nicht funktionieren, wir es umgehend aufgefüllt oder repariert.
Heinz (61-65)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr familiäres Hotel mit schönem Hallenbad an zentraler Lage für Ausflüge mit Bus und Bahn. Nette Bedienung, sehr kreative Küche.
Thomas(56-60)Schweiz
Wellness und Wandern in Pontresina
Das Rosatsch Hotel ist im allgemeinen ein tolle Unterkunft. Es liegt sehr zentral. Empfehlenswert um Halbpension zu buchen.