Das Hotel ist sehr persönlich geführt, der Hotel Manager ist immer anwesend. Die Küche verdient 5*plus. Alles wir regional eingekauft, beim Fleisch höchste Qualität. Auch das Vegetarische Menu kann sich absolut sehen lassen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Überall sehr sauber. Ausgezeichnetes Wandergebiet, fast unbeschränkte Möglichkeiten, ob Hochtouren oder kleine Wanderungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega
Das Engadin mit dem Hotel Rosatsch ist ein Juvel auf diesen Planet. Man kann danach süchtig werden. Nächstes Jahr haben wir wieder Herbstferien am gleichen Ort eingeplant. Danke, dass es so schöne Orte gibt.
Sehr freundliches, aufgestelltes und motiviertes Personal. Exlusive Küche. Reklamationen, sofern vorhanden, werden sofort erledigt, war bei uns aber nicht nötig, alles war perfekt
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Mitarbeiter sind freundlich und professionell, die Qualität aller Leistungen ist tadellos, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis.
sehr guter Gesamteindruck, schöne Residence, zentrale Lage, reichhaltiges Früstücksbuffet, excellentes Essen. hervorragendes Personal. Kann ich nur empfehlen.
Durch die Gastfreundlichkeit, das gemütliche Ambiente und das tolle Essen zeichnet sich diese Hotel aus. Wir werden es weiter empfehlen und sicher wieder kommen.