Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel Rosatsch in Pontresina
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente des Hotels stimmt. Sauberkeit und Unterhalt des Hotels könnte nicht besser sein. Und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ich komme gerne ins Rosatsch, alles ist unkompliziert und die Mitarbeiter sind sehr nett und haben Spass an der Arbeit. Man spührt die Leidenschaft der Gastgeber und dies überträgt sich auf das ganze Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Ort, um Festtage zu verbringen.
Wir konnten die Weihnachtstage ohne Sorge genießen. Das beste Wanderwetter, die Skifahrer kamen auf ihre Kosten und die Seele konnte im Spa baumeln. Alles mit dem Ziel ,-) wieder mit Appetit und Hunger im Speisesaal zu erscheinen. es war wirklich für jeden Alles dabei und hat super geschmeckt.
Im gesamten waren es sehr erholsame und gemütliche Ferien im Hotel und im ganzen Engadin besonders dass man alle Bergbahnen und Busse gratis benutzen kann.
Man spürt an allen Ecken und Enden die große Bereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt für mich garantiert eine nächste Skiwoche!