Christina (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens
Wir waren für 1 Nacht im rosatsch leider ging es nicht länger. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es stimmt wirklich alles vom Empfang bis zur Abreise. Alle sehr freundlich .Sauberer Zimmer und super Frühstück und Abendessen.Wirklich empfehlenswert und Pontresina ist zum wandern sehr zu empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlen garantiert
Selten haben wir uns als Familie irgendwo so willkommen gefühlt wie im Rosatsch. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team!
Erich (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiferien
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gutes Essen mit einem reichhaltigen Frühstück. Die neu renovierten Hotelzimmer im Stammhaus sehr zu empfehlen. Zimmer allgemein gut schallgedämmt.
Brigitte + Sandro(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühl-Weekend in Pontresina
Dank dem persönlichen Service, der abwechslungsreichen und gesunden Küche und den neu renovierten Zimmer lohnt sich ein Urlaub im Rosatsch für Jung und Alt. Da gibt es wirklich nicht's zu meckern!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer Gerne wieder ♥
Super Lage, freundliches + hilfsbereites Personal, charmantes Zimmer, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr gute Küche am Abend, schöner Wellnessbereich, etwas wenig Liegen. schmaler Garage-Platz
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung und Wandern im Rosatsch
Wir haben etwas mehr als eine Woche im Rosatsch verbracht. Die Zimmer in der Residenz waren für uns ausreichend groß und sauber. Der Hotelpool hat den Kindern super gefallen ebenso die Auswahl beim Frühstück. Besonders sollte man die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel hervorheben.
Maria Anna(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne Wieder
Wir schon mehrere Male im Hotel Rosatsch und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Aron (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Wunderbares Serviceteam, Herzlichkeit, Spa, einfach alles super! Sehr gute Leitung, sehr gute Gastronomie und Service. Perfekt
Katja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäres Hotel
freundliches Personal, sehr feines Frühstücksbuffet, mit Pool und schönem Wellnessbereich attraktive Vergünstigungen der Skipässe
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer in der Residance sind groszügig mit separatem WC. Allerdings in die Jahre gekommen aber gemütlich. Wir werden sicher wieder im Rosatsch unsere Ferien verbringen.