Thomas (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Engadiner Haus, mit modernem Touch!
Freundlicher Empfang, kleine Lobby, angenehme Farben. Schöner Speisesaal für Frühstück und Nachtessen. Sehr schöner, moderner Aufenthaltsraum mit Bar.
Enrico und Karin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Lage
Super Lage, alles zu Fuss erreichbar. Waren bereits das 2. Mal im Hotel Rosatsch und kommen gerne wieder. Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, Halb-Pension als 4-Gang-Menue (Salatbuffet, Suppe/Saft, Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegi) und Dessert
P.N.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Hotel inmitten Pontresina
Schöne Wanderferien im Engadin mit Uebernachtung in einem gemütlichen Hotel. Freundlichkeit an oberster Stelle. Es hat 2 Arten von Zimmer: neu Renoviert und die Älteren. Die Renovierten sind empfehlenswert und entsprechen Preis-Leistung. Ansonsten, das was man von einem 3 Stern Hotel erwarten kann.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel
Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder. War ein sehr schöner Aufenthalt hier in Pontresina.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder !
Wir können das Hotel Rosatsch sehr weiterempfehlen. Alle unsere Wünsche sind erfüllt worden. Vielen herzlichen Dank.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfaktor hoch!
Wir waren das erste Mal Gäste im Hotel Rosatsch und und rundum zufrieden. Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt. Man hat gemerkt, dass das Personal gerne hier arbeitet, entsprechend freundlich waren alle. Der Wellnessbereich hat uns in seiner Grösse überrascht und keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel besitzt ein grosses Kinderspielzimmer. Schade, war unsere Enkelin nicht mit dabei. Der Speisesaal war gediegen ausgestaltet. Das Pesonal war sehr aufmerksam un schnell. Uns hat gefallen, dass man…
Remigi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrale Lage, sehr gute Kueche
Freundliches Personal, Gepäcktransport vom Bhf zum Hotel, praktisch mit u.a. Ski-Raum, super Anbindung ans ÖV Netz. Sehr gutes Frühstück.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Zeit im Engadin, Hôtel Rosatsch
Wir kommen regelmässig nach Pontresina. Die grandiose Landschaft und die Freundlichkeit der Leute sowie die vielen Möglichkeiten für das Verbringen erholsamer Tage erfreuen uns immer wieder und tun gut. Der letzte Aufenthalt im Hôtel Rosatsch ist wiederum voll gelungen. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle rundum Wohlfühl-Atmosphäre
Hotel Rosatsch bietet alles, um tolle Tage im Engadin zu verbringen. Preis-/Leistung ist sehr gut, Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und sowohl der Wellness-Bereich als auch das Frühstück lassen nichts zu wünschen übrig.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel
Gutes Angebot für Kider nähe des Bar, Restaurant! Abendmenü Halbpension super! Hallenbad top! Ausstattung für Langlauf Top! Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäss. Service super, Preise eher hoch! Ansonsten zu empfehlen.