Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Überraschungspaket
Service und Dienstleistungen waren trotz 2 Patienten ab 2.Tag einfach nur super. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen allen empfehlen die einen entspannten Urlaub geniessen wollen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
super lage im oberengadin
wir waren für 1 nacht im rosatsch, zimmer und badezimmer waren alt, aber sauber. tolles frühstücksbuffet, sehr angenehmes ambiente, super lage im oberengadin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Auftenthalt in Pontresina
Engadin ist super. Es ist eine wunderbare Region, toll zum Wandern und Biken. Es ist auch wunderbar erschlossen mit öffentlichen Verkehrsmitteln und einzigartigen Bergbahnen und Ausflugszielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Urlaub in Pontresina
Wir waren mit dem Hotel Rosatsch sehr zufrieden Grosse Zimmer mit Balkon (351) Personal sehr freundlich Frühstückbuffet sehr gut. Abendessen mit Menucarte sehr gut. Im Restaurant optimales Schutzkonzept wegen Covid 19
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sportferien
Für diesen Sommer suchten wir Ferien in der Schweiz, welche Wandern und Baden abdeckten. Dies fanden wir im Hotel Rosatsch in Pontresina sehr ideal vor. Das Hotel liegt an zentraler Lage. Die Wandergebiete sind sehr gut erreichbar. Zudem bietet das Hotel ein Hallenbad an. Von grossem Vorteil ist, dass die Benutzung sämtlicher Bahnen (inkl. Bergbahnen) und Busse mit der Gästekarte gratis sind.