Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr charmantes Hotel mit sehr freundlichem und service minded Team. Wir haben mit unseren Kindern den Aufenthalt und die vielseitigen Angebote (Sauna, Wellness, Spielzimmer, Cheminee etc.) sehr genossen
als Vegetarier isst man leider nicht gut. Die Rezeptionisten sind. Das Bett war so durchlegen dass ich zwei Nächte nicht schlafen konnte. Nach meiner Reklamation wurde dies sofort geändert
Wir wurden vom Reisebüro auf das Hotel Rosatsch umgebucht, weil das ursprüngliche Hotel geschlossen wurde. Wir waren sehr froh über diese Umbuchung, da uns das Hotel Rosatsch sehr gut gefallen hat. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel versprüht Charme und hat einen schönen Wellnessbereich, schönes Hallenbad und eine sehr gemütliche Bar. Gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir kommen wieder!
Zentral gelegen. Nahe vom Kinderskihügel mit Zauberteppich. Super Spielzimmer. Schöne Bar zum entspannen. Sehr gepflegte Zimmer. für Urlaub mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Fantastisches Wochenende im Engadin
Wir verbrachten ein wunderschönes Winterwochenende im kalten Engadin! Wunderschönes und freundliches Hotel. Das Spielzimmer hat uns besonders beeindruckt - es ist gross und bietet eine grosse Auswahl von Spielsachen.
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden. Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Hotel, hervorragendes Essen Frühstück und Abend. Schwimmbad/Sauna/Fitness sehr gepflegt. Gute Lage, 2 - 3 Minuten von 2 Busstationen
Alles war perfekt. Gerade in schwierigen Zeiten haben wir uns überall sehr wohl gefühlt. Die Schutzmassnahmen wurden konsequent umgesetzt ohne dass es als störrend empfunden wurde.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hätte beßer sein können
Wir sind 3x da gewesen. 2x war es toll, dieses Mal war es leider nicht so toll. Es fehlte grad an meheren Ecken + Enden. Wir haben es besprochen und es wurde sich großzügig entschuldigt.