Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona Ferien in den Bergen, statt Strand
Da unsere Auslandreise ins Wasser viel, wollten wir kurzfristig etwas in der Schweiz machen. Wandern, Baden im Pool am Abend, fein Essen. Dieses Hotel hat uns deswegen angesprochen, auch wegen der Oberengadiner Karte, die wir viel genutzt haben. Die Leute im Hotel sind sehr nett, das Essen war top. Das einzige, was wir bemängeln - Hotel hätte eine Renovation nötig. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber Sauberkeit, vor allem in den Nasszellen finden wir wichtig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gehobener Mittelstand mit ausgezeichnetem Service
Gute Ausstattung, funktionale Zimmer mit schöner Weitsicht, sehr sauber und positiv aufgestelltes Personal. Das Angebot inklusive Bahnen, Verkehrsmittel und Eintritten ist perfekt und äusserst interessant.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Die Gastfreundschaft, Sauberkeit und Aufmerksamkeit gefallen uns sehr. Die Küche ist ausgezeichnet, saisonal und kombiniert mit einheimischen Speisen. Sehr freundliches Personal. Zimmer modern ausgestattet. Zentral gelegen.
Perfekte Lage für einen Aufenthalt in den Bergen, das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Schön gestaltetes Restaurant, schöne Bar/Lounge, renovierte moderne Zimmer, Wellness, Parkplätze für das Auto. Früchte und Wasser auf dem Zimmer. Viele Kleinigkeiten runden das Angebot ab, dass man sich rundum Willkommen fühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder, sei es für Langlauf oder Wandern im nächsten Jahr.
Alle Jahre wieder, weil es Freude macht, das Hotel-Team und die herrliche Natur im Oberengadin wieder zu erleben. Die Angebote stimmen für uns und sind die Grundlage für erholsame Ferien.