Was braucht es in einem Hotel, damit man zufrieden ist: Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, eine geschmackvolle, saubere Einrichtung der Räume, Abwechslung bei schlechtem Wetter (Pool / Whirlpool / Fitnessraum und für die Kinder ein grosszügiges Spielzimmer. All das und vieles mehr habe ich im Hotel Rosatsch vorgefunden. Es ist keine Farce, wenn man vom Hotelmotto spricht: 'Unter Freunden...' Es ist quasi wie daheim.
Ein schönes vier Sterne Hotel mit einem guten Gastronomieangebot und Spabereich. Attraktiv so im Winter wie im Sommer. Dank seiner Lage ist das Hotel ein top Lösung für jede Sportliebhaber.
Ich wollte die Gegend neu kennenlernen. In Ihrem Hotel bin ich voll auf die Rechnung gekommen. Die Gegend ist etwas vom Schönsten, was ich je gesehen habe und das Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Nach einer mehrjährigen Pause wieder einmal in Pontresina, im Hotel Rosatsch. Zeit für bereichernde und nachhaltige Ferien: die mittelalterlichen Fresken in der Kirche Sta. Maria haben es uns angetan! Die vielen Möglichkeiten zum Wandern, für Ausflüge in einer traumhaften Gegend, dieses intensive Licht! Eine Woche ist zu knapp - wir kommen im nächsten Jahr wieder. Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit aller guten Geister im Hotel Rosatsch - es bleibt kein Wunsch offen.
Wir haben uns wieder für den Aufenthalt im Hotel Rosatsch entschieden. Die Lage ist im Zentrum. Es ist das Hotel, wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle steht. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, der mich jeden Abend zum Schwimmen animiert hat, nach dem Laufen oder Velofahren. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und habe es bereits an unseren Freunden weiter empfohlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamen Urlaub
Diese Unterkunft eignet sich für einen Kurzurlaub. Ideal auch mit dem Öffentlichen Verkehr zu erreichen. Preisleistung stimmt absulut. Wellnessbereich könnte etwas umfangreicher sein.