nettes kleines Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis kann man nicht meckern. Insgesamt sehr sauberes Hotel mit super Frühstück. Der Service beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein. Ich hätte gerne einen zweiten Kaffee getrunken, aber er wurde mir nicht angeboten.
Und genau so fühlt man sich! Immer wieder schön. Auch dieses jahr hat uns das hotel rosatsch überzeugt. Wir lieben es, dass es im hallenbad auch etwas later zugehen darf und die ruhesuchenden sich in den saunabereich zurückziehen können.
im Rosatsch fühlen wir uns, wie wenn wir nach Hause kommen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Nicht nur das sehr grosse und schön hergerichtete Morgenbuffet lässt die Herzen höher schlagen, auch das Nachtessen ist so ausgestattet, dass jedermann etwas Passendes findet. Wir freuen uns jedenfalls auf unseren nächsten Aufenthalt im Rosatsch.
Trotz erschwerten Bedingungen( Corovirus )immer freundlich und kompetent bedient.leider konnten wir das Bad wegen dem Virus nicht mehr geniessen.hoffen auf ein anderes Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Pontresina
Der Aufenthalt hat grossmehrheitlich gepasst. Wir hatten ein neu renoviertes Premium-Zimmer im Stammhaus. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, angefangen beim schönen Holzboden, über die begehbare Dusche und das separate WC und zu guter letzt die Grösse. Auch mit einem Zustellbett für unsere Tochter hatten wir noch genügend Platz. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine gute Auswahl von allem. Das Atmosphäre ist zeitweilen etwas hektisch. Gar nicht überzeugt hat uns die mitgebuchte Halbpension. Die…
Tolle Lage. Zentraler Ausgangspunkt für wunderschöne Langlauftouren im Engadin. Einzigartige Landschaft. ÖV Nutzung ab zwei Nächten im Hotelpreis inbegriffen, super Idee.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum zufrieden
Ausgezeichnet freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber, nahezu perfekt für jede Art von Urlaub .Sehr gute Lage. Sehr gute Küche.Das Parkieren am Hotel zum akzeptablen Preis-18CHF/Tag jedoch bietet die Gemeinde öffentliche Parkmöglichkeiten im geschlossenem Parkhaus (200m) zum fast 1/3 des Preises -7,5CHF/Tag an.Unser Zimmer war leider nicht renoviert und etwas bescheiden dafür aber sehr ruhig und sauber.
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, angenehme und saubere Sauna mit sehr schönen Bildern, Küche nicht ganz saisongerecht (Spargeln im Januar)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung pur!
Ein wunderschönes Wellnesshotel umgeben von tollen Wandermöglichkeiten. Man kann sich sehr gut entspannen und hat oft sehr schönes Wetter. Sehr empfehlenswert!