Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub unter Freunden
Sehr schöner Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel. Alle Mitarbeiter waren top. Die Lage direkt im Ort und in Laufnähe zur Kinderskipiste waren ideal. Das Spielzimmer ist schön hell und einladend und auch der Pool war mit den Kindern super. Wir kommen wieder!
Tolle Ort für Wandern. Sommer oder Winter gibt viele Ausflüge Moglighkeiten. Um den Tag gut abzuschließen ist eine Spa das Ideal. Das Essen sehr gut und man can die Spezialität der Region genießen. Gute Service und sympathische Atmosphäre. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm. Unvergesslichen Ferien. Gut zum entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir jahrelang Ferienwohnungen im Engadin bevorzugt hatten, entschieden wir uns diesmal auf Grund unseres Alters ( 73 Jahre ) und auf Grund eines früheren Aufenthaltes für dieses Hotel. Hervorzuheben sind vor allem die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Die Lage und die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm und ruhig dazu ein sehr angagiertes Personal das sich bemüht die anforderungen und wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ersten 30 min: oh jee, ich will nach Hause, aber..
Letzten 30 minuten: ach, ich würd doch noch gerne bleiben. Alles dank großzügigem upgrade. Von dem gebuchten familienzimmer zur suite und super freundlichem Personal
Der Wellnessbereich ist für ein Hotel sehr gut. Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Das Engadin als Gegend zum Langlaufen perfekt.