Einige Tage im Rosatsch mit Wellness, Wandern, Geniessen. Wir haben ein modernes Zimmer geniessen dürfen. Schlichte Einrichtung, attraktive Farben und ein tolles Ambiente macht den Aufenthalt zur Erholung. Die Wellnessabteilung ist klein aber sehr modern und neu renoviert. Wir können das Hotel Rosatsch nur empfehlen - familienfreundlich, persönlich und in einem korrekten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Freundlich, aufgestellte Gastgeber! Das Hotel befindet sich auf einem angehnemen Sterneniveau, nicht übertrieben sondern authentisch. Nach dem Sportbetrieb durften wir noch die Sanitäreneinrichtungen im Wellnessbereich für unsere Erfrischung benützen am Abreisetag vor der Rückreise. Diese Geste haben wir sehr geschätzt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Rosatsch war wie das Wetter - ausgezeichnet!
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste des Rosatsch. Für uns ist es jedes Jahr wie ein 'Nachhausekommen'. Sehr freundliches Personal und das ganze Ambiente lässt unsere Herzen höher schlagen. Das Preis- Leistungsverhältnis erachten wir unter Berücksichtigung der Gratiskarten für Bergbahnen und öffentlichen Verkehr als ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip für Kurzferien
Biken und Wandern geniessen in einer herzlichen Atmosphäre in einem tollen Hotel mit einer sehr guten Infrastruktur, Wellness, und einer seltenen Schweizer Herzlichkeit, das ist Pontresina mit dem Hotel Rosatsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Skifahren
Wünsche persönliche Art oder die einer Gruppe sollte im Voraus ermittelt werden. Solche sind: Individuelle Zimmerausstattung, effektive Zugänglichkeit zu den Garagenplätzen
Freundliches Personal gutes Preisleistungs Verhältnis Im Speisesaal wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab eine große Auswahl an frischen Salate beim Buffet