Ich war sehr überrascht über die Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ich fühlte mich richtig wohl. Ich kann dieses Hoel in jeder Beziehung weiter empfehlen.
Diese 4 Tage im Hotel Rosatsch werden uns immer in bester Erinnerung bleiben. Ein grosses Lob vor allem an den Direktor R. Münch mit seiner Frau. Sie beide strahlen eine enorme Herzlichkeit aus. Das überträgt sich auf die gesamte Belegschaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien an einem schönen Ort.
Bereits zum 3. mal verbrachte ich meine Ferien im Hotel Rosatsch. Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage für Ausflüge zu Fuss und per Bahn. Ein schönes Frühstücksbuffet empfängt einem am Morgen. Die Fahrten mit den (Berg)Bahnen sind ab 2 Nächten kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Gesamtpaket
Tolle Ferien in diesem Hotel mit gutem Essen und Service. Passende Erhohlungsmöglichkeiten von den diversen Aktivitäten. Sehr erholt nach Hause gegangen. Preis - Leistung stimmt.
Hotel an ausgezeichneter Lage für alle Ausflüge sehr schöne Bar mit guter Auswahl Zimmer sind Gross und sehr Sauber Personal sehr Aufmerksam und Freundlich
Wunderschöner Sommerurlaub (5 Nächte), das Hotel ist super gelegen für Wanderausflüge oder eine Reise mit dem Bernina Express. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Einzig das Badezimmer (Doppelzimmer Standard) war viel zu klein. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Gäste werden mit einem herzlichen Lächen in Empfang genommen. Der Service ist perfekt, man fühlt sich rundum wohl. Nach einer ausgedehnten Wanderung kann man sich im Pool erfrischen. Anschlissend wird man durch ein feines Viergang-Menü verwöhnt. Der Abscluss bildet ein Besuch in der stimmungsvommen Bar, bevor es in das angenehm duftende Bett geht.
Das Hotel Rosatsch bot uns während unserer Sommerferien eine tolle Homebase für unseren Urlaub im Engadin. Besonderes hervorheben möchten wird die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, welche den Urlaub zu einem entspannenden Erlebnis gemacht haben.