Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Genau deshalb ist das Engadin so wunderbar !
Wunderbare Toplage, sehr aufmerksames Personal, perfektes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gepflegte Anlage, eigentlich ein Geheimtipp (deshalb nur zum Weiterflüstern)
Den Rosatsch ist eine von die beste Aloen Erläbniss, gute Restaurant, schöne Spa, super Mittarbeierteam!! Die Athmosphär ist sehr gut und der Kage sehr Zentrale.
Die Zeit war kurz, intensiv und wunderbar - ich werde mich an den blauen Himmel, die Aussicht in die Berge und das schöne Hotelzimmer, mit den freundlichen Menschen, gerne erinnern. Ich eerde wieder kommen! Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen und sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Rosatsch. Die Betreuung durch das Personal war makellos. Die Qualität des Zimmers sowie das Morgenessen übertraf unsere Erwartungen. Herzlichen Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Rosatsch
Wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Im Preis inbegriffen sind der öV und die Bergbahnen. Hervorragend! Das Frühstücksbüffet ist überdurchschnittlich und das Nachtessen sehr gut.
Familienfreundlich.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, das mit seinem Ambiente super in die Gegend passt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber.