Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühl-Hotel
Die Lage mitten in Pontresina mit den Skibus-Anschluss vor der Haustür und die Einrichtungen des Hotels wie Spa-Bereich und Schwimmbad sind optimal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine sehr gute Adresse in Pontresina!
Schönes Hotel an guter Lage mitten in Pontresina. Das Haus hat ein heimeliges und gemütliches Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl.
Elisabeth Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel in Pontresina
Das Hotel Rosatsch in Pontresina befindet sich an guter Lage nahe der ÖVs. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit seiner grossen Auswahl an Speisen, und die Hotelbar lädt zum Verweilen ein.
Alexander(66-70)Schweiz
Toller Kurzaufenthalt
Wir durften ein paar unbeschwerte Tage verbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat ein gute Lage. Sowohl die Küche als auch der Service war ausgezeichnet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Tage Engadin von seiner besten Seite
Der Kurzurlaub im Engadin im Hotel Rosatsch, ein Erlebnis welches wir uns sicher wieder gönnen werden. 5***** für das Team, die Unterkunft, das Essen und die Freundlichkeit.
Kurt und Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmer Sommeraufenthalt in toller Umgebung.
Wir waren zum Golfen gekommen und hatten optimale Bedingungen angetroffen. Das Hotel hat uns alles geboten was wir brauchten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
klare Empfehlung, wir kommen wieder !
schönes Hotel mitten im schönen Ort Pontresina, nicht weit zum Languard-Sessellift, freundliches Personal super Essen wir bekamen ein kostenloses Upgrade
Ewald und Yvonne(71+)Schweiz
Alles war für uns OK
Das Hotel Rosatsch kann mann nur weiter Empfehlen die nächsten Ferien haben wir schon wieder Gebucht. Wir waren wiederum sehr gut aufgehoben und freuen uns auf die nächsten Winterferien in Ihrem Hotel Rosatsch.
Thomas(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Mitten im Dorf gelegenes Hotel. Teils sehr grosse Zimmer mit gutem aber nicht mehr modernstem Ausbau. Sauber und gepflegt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spaß, Erholung, Wintersport
Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann nur noch mal erwähnen, dass der Aufenthalt eine Reinkarnation meiner selbst war und ich mich perfekt von meinem sonst so stressigen Alltag erhohlen konnte. Perfekte Lage, Klasse Team, tolle Atmosphäre, angenehme Betten, totale Sauberkeit. Gerne wieder und immer öfter, die Herzlichkeit der Angestellten schwippt auf den Gast über, was den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Mit freundlichen Grüßen Daniel S.