Seit vielen Jahren bereits führe ich mit größeren Skifahrer-Gruppen im Engadin einwöchige Ski-Safaris durch, die letzten 3 Jahre nunmehr vom Stand-Quartier Hotel Rosatsch aus. Unsere Erfahrungen mit dem von Hotel-Chef Ralph Münch mit seinem Team bestens geführten Hotel waren dabei in jeder Hinsicht ausgesprochen positiv und von einer persönlich-herzlichen Atmosphäre geprägt. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen !
Wanderferien im Engadin
Zentral gelegenes und gut geführtes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Zudem sämtliche Bergbahnen und ÖV inberiffen. Optimaler Ausgangspunkt für Wander-, Velo- und Gebirgstouren. Kurz: für jeden Geschmack etwas
Natur pur!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlicher und zuvorkommender Gastlichkeit, hervorragende und abwechslungsreiche Küche mit guter Weinauswahl, Wellnessangebot (inkl. Massagemöglichkeiten) mehr als ausreichend
Sehr aufmerksames Personal und eine besonders gepflegte Sauna und SPA-Anlage die auf dem neusten Stand steht. Zimmer sehr schöne mit gutes Ausstattung und bequemer Betten. Frühstück und Restaurant sehr reichhaltig und perfekt.
Für uns war alles OK.
Das Hotel Rosatsch war für uns eine sehr gute Erholung. Wir kommen bestimmt wieder. Wenn unsere Gesundheit es zulässt werden wir ev. im Winter wieder im Hotel einen Urlaub verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert
Gut geführtes, inzwischen nahezu durchgehend geschmackvoll renoviertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr zuvorkommendem Service, schönem Schwimmbad und Wellnessbereich und fabelhafter Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für eine Wanderwoche
Ein Hotel mit stets freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist eine Augenweide. Nach der Wanderung erholt man sich am grosszügigen Innen-Schwimmbecken oder im Whirlpool. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.