Zum ersten male wieder hier nach vielen Jahren. Hotel hat sich gemacht in vielen Bereichen.
alleine schon der Eingang ist freundlicher, das zieht sich hin von der Bar bis in den Essensraum-
Wir hatten ein Zimmer im vorderen Teil des Hotel. War eher klein, dasselbe gilt für das Bad, war aber ok.
Leider ein modriger Geschmack im Bad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
das Ambiente ist einfach genial, überall laden gemütliche Sitzecken zum Verweilen ein! Auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen, ein riesiges Spielzimmer mit einem gluschtigen Spielangebot erwartet kleinere und grössere Gäste! Freundliches,kompetentes Personal! Preis und Leistung stimmen!
Das Hotel überrascht jedes Jahr mit schönen Erneuerungen im Innenbereich und in den Zimmern. Die Küche ist kreativ, sehr gut, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wichtig für Sportler/innen! Freundliche Willkommenskultur in allen Belangen.
Ich habe dieses Hotel zum 1. mal besucht und war sehr zufrieden. Schönes, modernes und grosses Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, jederzeit freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Der Slogan 'Ferien unter Freunden' ist absolut berechtigt. Freundlichkeit, Sauberkeit, schöner Spa mit Hallenbad, gemütliche Bar (O-Bar), gutes Essen, super Lage - was will man noch mehr?
Schon die Konversation im Vorfeld war schnell zuverlässig und zuvorkommend ! Und so überzeugt mich meine Wahl für's Rosatsch bereits an der Reception, mit dem freundlichen und aufmerksamen Empfang. Diese Haltung erlebte ich die ganze Woche bis hin zum Personal, das für die Zimmer zuständig ist. Ich suchte Ruhe und Erholung im Innen wie im Aussen - und ich habe es voll gefunden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, stil- und geschmackvoll ausgestattet. Die Umgebung von Ponterisna sowie die Lage des Hotels…
Das erste Mal seit längerem waren wir mit einem Hotelaufenthalt in der Schweiz rundum zufrieden und positiv überrascht. Die freundlichen, motivierten und zuvorkommenden Mitarbeiter haben den Wow-Effekt erreicht. Ein grosses Kompliment an die Belegschaft!
Egal ob Einrichtung, Atmosphäre oder Service oder Mitarbeiter. Alles war super auf einander abgestimmt, authentisch und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens war ebenfalls einwand frei und sehr lecker. Wenn ich das nächste mal wieder in dieser Region bin komme ich gern wieder
Seit über 30 Jahren fühlen wir uns im Rosatsch wohl. Zunächst kamen wir mit unseren drei Kindern im Winter, später auch im Herbst. Gelegentlich waren wir auch imn Sommer hier, mit oder ohne Kinder. Einmal konnte unser Sohn sogar zu günstigen Konditionen ein ganzes Klassenlager hier geniessen. Auch mit einer ganzen Gruppe waren wir schon hier, immer mit der selben Zuvorkommenheit betreut. Wir werden wieder kommen.