Georg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kongressteilnahme
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Unmittelbare Nähe zum Kongresszentrum. Das Panorama der Schweizer Berge ist wunderbar und die Fahrt auf die Diavolezza wird in Erinnerung bleiben.
Josy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ferien zum Wohlfühlen
Ich habe mich im Hotel Rosatsch vom ersten Moment an wohlgefühlt. In diesem Haus ist der Gast in jedem Bereich König. Die Freundlichkeit ist im ganzen Haus zu spühren
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumtage in Pontresina
Wir haben traumhafte drei Tage im Hotel Rosatsch in Pontresina verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels spricht für sich. Das Hotel ist bestens geeignet für Freizeitaktivitäten wie wandern und/oder Radfahren.
Alexander(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel
Sehr einladende Atmosphäre und freudliches Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Tage im Hotel Rosatsch
Sehr schöne Lage, gut ausgestattetes Hotel mit tollen Zimmern, Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen, einfach lecker und vielfältige Auswahl. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist schon sehr beeindruckend und man fühlt sich im " Rosatsch " einfach wohl.Wir kommen gerne wieder!
Michael(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Himmlisches Hotel im Oberengadiner Ferienhimmel!
Wanderwege ins Val Roseg und entlang dem Morteratschgletscher, (im Sommer) ein Schwimmparadies im freien nur 45 leichte Wanderminuten vom Hotel - Lej da Staz, Und am ende des Tages die Freundlichkeit und gemuetlichkeit des Hotel Rosatches.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumbasislager für Engadiner Sommerlauf
Bei der Teilnahme an einer Laufveranstaltung, gerade wenn man weiter anreist, ist die Unterkunft für mich doch ein wichtiger Faktor. Verbindet man solch ein Event doch häufig mit einem kurzen Wellness-Wochenende. Dies ist im Hotel Rotasch zu 150 % gelungen. Freundlichste, kompetente Mitarbeiter, die hilfsbereit und für alles offen sind, gepaart mit wohltuendem Ambiente, einem überschaubaren, familiären Wellnessbereich, lassen einen Aufenthalt zum bereichernden Erlebnis werden.
Loredana(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliche Personell Zentrale sage in Pontresina. Speisen sehr gehärtet und verschiedene
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Der Name/Claim ist Programm. Gerne wieder, sehr gastfreundlich. Zu jeder Jahreszeit angenehm und interessant. Seit Jahren Lieblingshotel
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super kurz Urlaub.
Wir hatten fünf tolle Tage im Hotel Rosatsch,alles war perfekt von A bis Z,sogar das Wetter war traumhaft.Die Lage ist super,man kann tolle Ausflüge machen auch wenn man kein Ski fährt. Ingrid u. Rainer