ich würde sofort wiederkommen und das hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe sehr erholsame tage im rosatsch verbracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Rosatsch Aufwiedersehen!
Urlaub unter Freunden - dieser Slogan, mit dem das Hotel wirbt, hat sich bewahrheitet.
Besonders besticht in diesem Hotel der durchweg gelebte Servicegedanke, angefangen von der Rezeption, weiter über den Service im Restaurantbereich und im Zimmerservice.
Verbesserungsfähig noch der SPA-Bereich, wo ich eine Biosauna etwas vermißte.
Sehr gut auch die verkehrsmäßig günstige Lage des Hotels, sowohl was den Sessel-Lift zur Alp Languard anbelangt, als auch die diversen Bushaltestellen. Bahnhof Pontresina zu Fuß in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlendwertes Hotel in schoener Lage
Tolle Lage zum Wandern, sehr netter Service und schoener Wellnessbereich.
Jeden Tag gab es neben Fisch und Fleisch ein vegetarisches Menue, was sehr schmackhaft war.
Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt. Auch wer sich geschäftlich (Kongress) in Pontresina aufhält, kommt dank dem Pool und dem Wellnessangebot des Hotels zu erholsamen Minuten. Das Frühstücksbuffet mit seinem Angebot lässt den Gast bestens versorgt in den Tag starten.
Schöne Ferien mit guter Wellnessalage! Freundlich!
Der Aufenthathat mir sehr gut gefallen. Es gab einen Stromausfall und der Ausgang erfolgte durch die Garage. Der Weg dorthin wurde stilvoll mit Kerzen beleuchtet!
Das Haus wurde von Fähndrich Sport empfohlen - Langlaufkurs.
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das hat mit dem Check-in begonnen. Das überaus sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption ist ein grosses Plus für das Hotel.
Bemängeln möchte ich der Personaleinsatz in der Bar. Das Warten bis man zu einem Getränk kam dauerte zu lange. Hier sollte das Personal alle paar Minuten reinschauen. Die Bedienung war sehr freundlich. Ich kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Grösse der Zimmer sind sehr unterschiedlich; meines war ideal für mich. Hervorheben möchte ich das traumhafte Essen mit tollem Vorspeisebuffet (viele verschiedene Salate, Gemüse, kaltes Fleisch, Fisch, usw.) Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
schönes Hotel mit sehr gutem Früstücksbuffet und sehr abwechslungsreichem Abendmenue und sehr hilfbereitem und nettem Personal, schöne Lage mitten im Ort,