Sehr gute Küche, sehr freundlicher Empfang; Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden der Schweiz; Besuch im Rosatsch kann alles in allem empfohlen werden.
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht - top Qualität
Eine rundum sehr gute Leistung in einem vorbildlichen Hotel, mitten im Ort gut gelegen, auch mit dem Auto bestens erreichbar, mit sehr freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Bedienung, ein sehr sauberes und angenehmes Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, erstklassiges Restaurant und abends an der Bar trift man durchaus auch einmal den Hotelchef - alles was es ausmacht, dass man jederzeit gerne hier logiert!
Ein perfektes Hotel für Hobby-Bergsteiger, die nach dem Berg erholsame Stunden im Wellness Bereich verbringen und eine gemütliche Atmosphäre suchen.
Wir können das Hotel anderen Paaren nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hotel in zentraler gut erreichbarer Lage; habe trotzdem bei offenem Fenster geschlafen; jeden Tag HP - so viel kann man zum "abarbeiten" gar nicht wandern ! Super die Nutzung des Projekt "EngadinMobil"; dh. Bahn-/Bus-/Seilbahn-Nutzung mit der Hotel-Card - sehr besucherfreundlich!
etwas altmodische Zimmer im Stammhaus, vor allem das Badezimmer inkl. unbequemes WC. Ansonsten sehr angenehmes Hotel mit tollem Spa und Pool, wie auch feines, innovatives Essen. Freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsame Ferientage
Die Atmosphäre im Hotel, der Service und die Freundlichkeit des Personals hat unseren Erwartungen entsprochen und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Ferienaufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Wir haben den Silvester im Hotel Rosatsch bereits zum zweiten Mal sehr genossen! Mit unserem Sohn (2J) war es ein sehr erholsamer Urlaub. Auch dank der Rücksichtnahme und Individualität des Hotels!
Kann dieses Haus sehr empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Grosses und schönes Hotel
Schon bald seit 8 Jahren gehe ich in dieses Hotel. Es war und ist immer sehr angenehm und erholsam. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer grundsätzlich grosszügig aber zum Teil etwas renovierungsbedürftig (Badezimmer zB). SPA-Bereich gross und schön! Essen war dieses Jahr sehr gut und abwechslungsreich! Die Abendessenszeit könnte nach meinem Geschmack noch etwas länger dauern als 21.00:)