Sauberes und komfortables Hotel der oberen Mittelklasse, mit guter Küche und guter Getränkeauswahl.
Sehr freundliches Personal, gutes Wellness Angebot.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Ferien
Der Slogan des Hauses, Ferien unter Freunden, wurde optimal umgesetzt. Ich war in diesen Tagen wirklich der Gast und fühlte mich durchwegs wohl in diesem Hotel. Sollte ich wieder in dieser Gegend sein, so werde ich wiederum in diesem Hotel übernachten.
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Haus, in dem wir zum 18.mal zu Gast waren und für 2015 wieder angemeldet sind. Die geforderte Zahl der Anschläge in diesem Feld finden wir unsinnig.
Sehr freundliches Personal, das gute Laune verbreitet, gepflegtes Ambiente mit innovativem Mix aus Alt und Modern, abwechslungsreiche Küche auf Topniveau - und das alles zu einem für Engadiner Verhältnisse bezahlbaren Preis!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach rundum wohl. Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Halbpension lohnt sich: das Abendessen ist einfach himmlisch
Super Hotel und super Umgebung. Wir waren schon einige male da und werden immer wieder dieses Hotel
buchen. Das Engadin im allgemeinen gibt es nirgends sonst.
Ein absolutes Wohlfühlhotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Wer Talblick wählt, wacht mit Sicht auf die Berge auf.
Die Kombination der neuen Zimmer mit den alten, aber topsauberen Bädern ist speziell.
Tolle Wellnesszone und ein überzeugendes Frühstücksbuffet mit einer speziellen Teeauswahl.