Das Hotel ist in einem sehr guten und ansprechenden Zustand. Die Größe der Zimmer (in der Residence) ist in Ordnung, der Balkon ist ausreichend groß und mit zwei Liegestühlen inkl. Auflagen und einem kleinen Tisch nett möbliert.
Die Einrichtung ist gediegen, es wurde viel Holz verbaut.
Die Dekoration mit vielen Fotos aus der Region, offensichtlich auch von Gästen des Hauses, wirkt authentisch und überhaupt nicht aufgesetzt. Dies trifft auf alle Bereiche des Hotels zu.
Die Parkgarage ist etwas eng, was aber…
Für einen Firmenanlass wurde ich in diesem Hotel untergebracht. Ich war sehr positiv überrascht, würde dieses Haus jederzeit weiterempfehlen und komme auch gerne wieder.
Urlaub unter Freunden - das ist der Claim dieses rustikal stylishen Hotels. Uns so fühlt man sich auch, in sehr netter Atmosphäre und wie unter Freunden. Darbietung der Speisen mit viel Mühe und Eleganz wie in einem Sternerestaurant. Die Zimmer sind im Stammhaus klein und hübsch, in der Residenz sehr groß aber deutlich weniger schön.
Ein Hotel, an das man gerne zurückdenkt und wieder hingeht. Eine Landschaft, die schöner nicht sein könnte. Ein Paradies für Wanderer mit unterschiedlichen Konditionen.
Sehr gutes Hotel Mitten im Zentrum Pontresinas. Sehr freundliche Empfang. Wagen kann unmittelbar im eigene Parkgarage. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Schönes grosses Zimmer. Gemütliches Wellnessbereich. In Nähe Dorfsskilift, nicht weit vom Bahnhof. Sicher zu empfelen.