Michal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Qualität zu gutem Preis
Empfehlenswert. Eigentlich keine minuspunkte. Top Lage, geniale Kueche. Bekam ein sehr großes Einzelzimmer. Personal sehr zuvorkommend u hilfsbereit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben
Das Hotel ist in einem sehr guten und ansprechenden Zustand. Die Größe der Zimmer (in der Residence) ist in Ordnung, der Balkon ist ausreichend groß und mit zwei Liegestühlen inkl. Auflagen und einem kleinen Tisch nett möbliert. Die Einrichtung ist gediegen, es wurde viel Holz verbaut. Die Dekoration mit vielen Fotos aus der Region, offensichtlich auch von Gästen des Hauses, wirkt authentisch und überhaupt nicht aufgesetzt. Dies trifft auf alle Bereiche des Hotels zu. Die Parkgarage ist etwas eng, was aber…
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Positive Überraschung
Für einen Firmenanlass wurde ich in diesem Hotel untergebracht. Ich war sehr positiv überrascht, würde dieses Haus jederzeit weiterempfehlen und komme auch gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich bin immer sehr gerne da
Urlaub unter Freunden - das ist der Claim dieses rustikal stylishen Hotels. Uns so fühlt man sich auch, in sehr netter Atmosphäre und wie unter Freunden. Darbietung der Speisen mit viel Mühe und Eleganz wie in einem Sternerestaurant. Die Zimmer sind im Stammhaus klein und hübsch, in der Residenz sehr groß aber deutlich weniger schön.
Urs(71+)Schweiz
Einladendes Hotel in schönster Landschaft
Ein Hotel, an das man gerne zurückdenkt und wieder hingeht. Eine Landschaft, die schöner nicht sein könnte. Ein Paradies für Wanderer mit unterschiedlichen Konditionen.
Johan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfektion mitten in Pontresina
Sehr gutes Hotel Mitten im Zentrum Pontresinas. Sehr freundliche Empfang. Wagen kann unmittelbar im eigene Parkgarage. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Schönes grosses Zimmer. Gemütliches Wellnessbereich. In Nähe Dorfsskilift, nicht weit vom Bahnhof. Sicher zu empfelen.
Heidi(66-70)Schweiz
Erstklassig
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel Rosatsch nur weiterempfehlen. Das wunderbare Essen bedarf spezieller Anerkennung.
Bruno(71+)Schweiz
Hervorragend
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Die Weinpreise von Fr. 6.- bis Fr. 8.- pro Deziliter sind allerdings zu hoch.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel an guter Lage - kann ich bestens weiterempfehlen. Inbegriffen bei zwei Uebernachtungen sind alle Bergbahnen, Bus und Bahn. Genial.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super UrlaubDie freundlicheit
Es war ein Urlaub den man sofort wiederholen könnte.Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist fast nicht zu überbitten.