Schwenn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren als größere Gruppe dienstlich untergebracht und waren begeistert von der Zuvorkommenheit (Kaffe ganztags kostenlos, übrige Brötchen vom Frühstück kostenlos, Tiefgarage nutzbar) und Freundlichkeit. Dankeschön an dieser Stelle nochmal!
Stephan(51-55)Schweiz
Super Hotel, familiär, sehr freundliches Personal
Sehr zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre & sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Service und sehr sauber. Sehr gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Ein gelungenes Wochenende
Ein sehr zuvor kommendes und kompentes Pesonal und das Hotel ist zentral gelegen. Würde das Haus weiter empfelen und selber wieder buchen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Passt!!!
Nettes Hotel im traumhaften Pontresina! Zimmer ok, Badezimmer müssen noch renoviert werden. Halbpension schmeckt sehr gut. Etwas wenig Programm für Teenies.Leider wie alles in der Schweiz hochpreisig.
Andreas u. Marianne(51-55)Schweiz
Es war super!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in Pontresina und auch im Hotel selber genossen. Alles hat gestimmt. Wir werden wieder kommen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einige Kleinigkeiten zum grossen Erfolg
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen und unsere Ferien dort verbringen. Sollte die Menüauswahl mit einem Dritten Menü erweitert werden (mal einen guten Pasta Teller oder so ...) würde mir dies sehr entgegen kommen. Die Freundlichekit und Hilfsbereitschaft hat sich in diesem Hotel sehr positiv entwickelt - überigens im ganzen Oberengadin ist dieser Trend zu spüren
Markus(41-45)Deutschland
Empfehlung für entspannten Engadin Aufenthalt
Ein klasse Hotel in zentraler Lage. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Das 3-Gänge Menü lässt keine Wünsche offen und ist vom Preis nicht zu schlagen (45,- Euro bei Zubuchung für den gesamten Aufenthalt, sonst 55,- Euro). Wir würden diese Hotel immer wieder buchen. Ab 2 Übernachtungen sind 6 Bergbahnen aus der Umgebung mit dabei (z.B. Corvatsch), ausserdem die Busse und Bahnen (nicht Bernina Express), das relativiert den Zimmerpreis ungemein. Der Service von der Rezeption, Restaurant bis zum Zimmer sind…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel auch für Ferien mit Hunden
Ideal gelegenes Haus, welches uns auch mit zwei Hunden sehr freundlich aufgenommen hat. Die Gegend ist sowie erste Sahne.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sicher wieder
Unser Zimmer 324 war ruhig und sehr geräumig, sehr schönes Badezimmer mit Duschkabine und Badewanne, Toilette separat. Das Personal ist professionell und herzlich. Das Morgenbuffet ein Aufsteller, die Küche im Rahmen der Halbpension gut, die Weinkarte hervorragend, das Angebot für wenig_Fleisch_Esser_ könnte ausgebaut werden.
Silvia, Gilbert & Gilles(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel!
Dieses Hotel ist super. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet. Top Badezimmer. Hervorragendes Essen! Einfach alles perfekt!