Optimal für Aktivferien, insbesondere Skilanglauf. Zentrale Lage, Fusswegdistanz zum Sportzentrum und den Loipen, Ausrüster (mit kompetentem Service) in unmittelbarer Nähe, Pool, Sauna und Massage nach dem Sport, und das Frühstücksbuffet hat alles, was sich Sportler wünschen.
In den Prospekten wie auf der Internetseite des Hotels wird nicht zu viel versprochen, alles ist tatsächlich so, wie beschrieben. Auch auf die einzigen "negativen" Punkte wird hingewiesen. Das ist die Grösse der Einzelzimmer. Diese sind wirklich klein, aber eben auch renoviert und wenn man lesen kann, entsprechen die Tatsachen den Gegebenheiten. Die Einzelzimmer befinden sich im 3 Sterne Gebäude (der neuere Anbau hat 4 Sterne) und diese Klassierung wird von der Wirklichkeit in jeder Beziehung übertroffen. Bezüglich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten kurzfristig einen Kurzurlaub gebucht und alles war perfekt! Das Halbpension-Menu konnte individuell angepasst werden. Den Abholdienst am Bahnhof sowie die Dienstleistungen an der Reception (Reservation Kutsche etc.) schätzten wir sehr. Natürlich ist auch die Gegend traumhauft!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freuen uns bereits auf das nächste Mal...
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Es liess von A bis Z keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und überaus motiviert. Das Essen war spitze. Wir könnten dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Wir haben das Hotel via Internet ausfindig gemacht und fanden, das man hier das beste Preis-/Leistungsverhältnis im Oberengadin vorfindet.
Wir kommen gern mal wieder, wenn unser Konto wieder gefüllt ist. Denn für Aktivitäten aller Art sind Hotel und Ort ideal geeignet.
Wir verbrachten 7 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden: Freundliches und hilfsbereites Personal, eine feine mediterrane Küche und einen Top-Wellnessbereich. Wünschenswert wäre ein zusätzliches vegetarisches Angebot. Das reichhaltige und vitaminreiche Frühstücksbuffet war ebenso sensationell wie das Salat-/Gemüsebuffet am Abend. Die Zimmereinrichtung sowie das Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber offenbar nun step by step auf Vordermann gebracht. Da die Sauberkeit absolut top war,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Standort für einen Wanderurlaub
Sehr angenehmes Haus, beispielhaft gutes Schweizer Hotel,
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, eine abwechslungsreiche Halbpensionsverpflegung, ein ausgezeichneter Service, zentrale Lage aber trotzdem ruhig, kurz: Hotel ist seinen Preis wert
Fantastischer Teaimgeist (jung, dynamisch)
Alle nehmen sich Zeit für ein Gespräch, inkl. Direktion.
Man spürt die Eigeninitiative, kein Gejammer der sonst verbreiteten Art im schwizerische Gastgewerbe.
Grosser Anteil der Mitarbeiter mit denen scheizerdeutsche Komunikation lich ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes, rustikal eingerichtetes Hotel
Ein sehr schönes, rustikales Hotel das erst kürzlich renoviert wurde. Für ein 3Sterne Hotel bietet es sehr viel und ist daher sehr zu empfehlen. Wir waren als Familie dort mit Baby und es war top, auch sehr geeignet als Paar oder alleine.
Sehr zentral in Pontresina, was will man mehr.