Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier stimmen Preis - Leistung - Gastfreundschaft!
Erholung auf gutem Niveau. Das Gesamtangebot von Wellness, Übernachtungen, Essen, Umfeld für Sport und Gastgebung sind sehr gut. Wir haben uns innert Kürze zu Hause gefühlt - trotz Höchstsaison zur Weihnachts-Neujahrszeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Zimmerausstattung, können teilweise noch renoviert werden. Wunderbarer Pool- und SPA-Bereich. Gastfreundliche Atmosphäre, man fühlt sich wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Das Essen ist perfekt und alles hat super geschmeckt. Der Service war hervorragend. Ein tolles Team! Macht weiter so.
Wir waren im "alten" Bereich. Die Zimmer sind schön, aber nicht ganz so groß. Das Bad war eher klein. Aber baulich kann man halt nichts verändern. Das einzige, was zu bemängeln war, war in meinen Augen der Teppich, da ich persönlich eine Hausstauballergie habe. Hier wäre ein anderer Bodenbelag besser gewesen. Aber trotzdem kann über die Sauberkeit nicht gemeckert…
Herzlichkeit und Freundlichkeit ist hier so selbstverständlich, dass man sich jederzeit geborgen und verstanden fühlt.
Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung super. Sauberkeit wird gross geschrieben und in den guten Betten schläft man wie ein Engel.
Das Personal ist sehr freundlich und sprachgewandt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltg und eine Augenweide.
Ein wahrer Genuss. Auch das Hallenbad und die komfortablen Liegen, tragen zum Wohlbefinden bei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel an bester Lage! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr gross und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Soliedes Komforthotel, dass allen seinen Versprchungen in Vollem Umfang gerecht wird.
Angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Die Küche verdient besonders erwähnt zu werden.
Diese Haus ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnes Ferien im Engadin
Freundliches, Kompetentes und sauberes Hotel für Erholsame Ferien. Sehr Reichhaltiges Früstücks Buffet, diverse Auswahl an Brote und Konfiteuren, diverse Müesli zum mischen. Riesiges Salat Buffet mit Fleisch, Fisch und Pasteten.
sehr nettes Hotel, schöne und grosse renovierte Zimmer, helles Badezimmer, Hotel zentral gelegen mit unterirdischer Parkplatz, sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre, alt und modern dekoriert, gelebte Gastfreundschaft durch Besitzer/Direktor und gesamtes Personal