Es war eine tolle Woche im Hotel Rosatsch. Das Hotel liegt ideal, um mit dem Engadiner-Bus alle Skigebiete in St. Moritz erreichen zu können.
Das Speisenangebot (Halbpension) ist hervorragend (leichte, regionale u. moderne Küche). Besonders hervorzuheben ist das Service (aufmerksam und professionell). Vielen Dank an den Chef de Service!
Der Wellness-Bereich ist ideal, um nach einem Skitag auszuspannen.
Das Doppelzimmer war groß und modern ausgestattet. Das Bad war eher klein und "noch nicht" erneuert, aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Tage im Rosatsch
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden und unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen können.
Das Hotel hat uns und unseren Kindern so gut gefallen, dass wie nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Isolation bzw. man hat aus den angrenzenden Hotelzimmern keine Geräusche wahrnehmen können. Die Hotelzimmer waren blitzsauber und die Betten bequem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Supertrip
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, genossen aber das Essen und das Hallenbad. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und unkompliziert. Gerne werden wir wieder einmal das Hotel geniessen und mit der Rätischen Bahn eine Ausfahrt in Puschlav geniessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Really nice and fair deal! Chris Benz Ocean Team
Sehr empfehlenswert! Leckeres Essen und Gemütlichkeit mit schickem Stil kombiniert.
Highly recommandable. Great atmosphere with cosy and stylish restaurants. New and beautiful spa. Long-term and friendly, professional staff. Well managed. The Chris Benz Watches Oceanteam says thank you!
Freundlicher Service, schöner und grosser Wellnessbereich inklusive Fitnessgeräte (Ausdauergeräte, Hanteln). Zentrale Lage in Pontresina. Viele Ausflugsziele rasch erreichbar, Sportgeschäft für Velomiete in unmittelbarer Nähe.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Ganz toller Bade-, Wellness- und Fitnessbereich mit vielfältigem Massageprogramm. Die Lage des Hotels ist optimal, da mitten im Zentrum. Sämtliche Bergbahnen, Busverbindungen und grosse Teile der Zugsverbindungen sind ab der 2. Übernachtung im Preis inbegriffen. Ein Ausflug auf Diavolezza und/oder Corvatsch lohnt sich immer!!
Das Badezimmer war im Gegensatz zum Rest des Zimmers nicht renoviert, aber tiptop sauber.... Zimmer, Lage, Freundlichkeit des Personals und das Frühstück: TOP...würde wieder dort buchen...
Wir waren jetzt den 6. Winter hintereinander in diesem Haus und immer sehr zufrieden. Der neue junge Eigentümer hat unter Bewahrung des Bewährten wesentliche Verbesserungen durchgeführt. Dadurch ist das Haus ebenso für die "alten" wie auch für neue, jüngere Gäste attraktiv.
Zentrale und jedoch sehr ruhige Lage. Residence Zimmer mit Sicht ins Grüne, bequeme Liegestühle auf dem Balkon. Nettes Personal, die gerne Sonderwünsche erfüllt. Dank Kochnische die Möglichkeit immer etwas nach Wunsch zu essen. Praktisch ausgestatte Zimmer mit separten WC.