Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
4 Sterne Niveau mit kleineren Schwächen
3 Stockwerke Einzelzimmer werden oft als DZ vergeben (mit Doppelbett) Die Dreibettzimmer (Kat. 1) das wir hatten, war ideal, da es ein kleines Zimmer mit Einzelbett (für unseren Kleinen) integriert im Doppelzimmer mit ausreichend Platz für Kleidung. Getrenntes WC , Bad mit Badewanne und ein schöner Ercker runden dieses Zimmer ab (das eigentlich schon ein Suitencharakter hat) 4,- Euro pro Tag für einen Stellplatz in der Tiefgarage wurde dann doch nicht berechnet.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser kann ein 4 Sterne Hotel nicht sein!
Wir haben schon oft in Österreich, den Urlaub verbracht, aber so einen Service und Aufmerksamkeit des Personales habe ich noch nie in einem Hotel dieser Sterneklasse erlebt. Das Restaurant mit seiner Essensauswahl einsame Spitze. Man fand in diesen Hotel keine Kritiktpunke. Alles in allem ein super Urlaub. Wie werden Wiederkommen. 2009
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Gutes Hotel mit gutem Service und guter Küche
sauberes Hotel mit großen Gemeinschafts- und Gasträumen. kostenloses Wlan im gesamten Hotel

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Jederzeit wieder
Landestypisches Hotel, 4 Stockwerke, Lift, Skikeller, Wellnessbereich, Halbpension außerordentlich gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kannten das Hotel schon aus 2005. statt sich morgens in die Schlange der Penkenbahn einzureihen kann man auch gut 5 min mit dem Skibus zur Horbergbahn fahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Appartementanlage - mit Tiefgarage
Wirklich guter Neubau! Alles sehr schön gemacht. Kann man nur empfehlen!!! Das ist das Appartement HAus vom Hotel Rose!!! Den Wellness-Bereich des Hotels kann man mitnutzen!
Michael(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Wenn man zum Skilift möchte, musste man nur zur nächsten Kreuzung laufen (ca. 50 Meter entfernt) und man konnte kostenlos mit dem Bus zum Lift fahren. Das Essen gibt es als Menü und manche Dinge sind einfach Geschmackssache!
Jenny.(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Hotel in guter Lage
Mittelgroßes Hotel mit ca. 100 Betten und 3 Etagen. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Speisesaal. Wir hatten Halbpension gebucht. Darin war enthalten ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4-Gang-Wahl-Menü am abend. Im Hotel waren auch viele Ausländische Gäste anzutreffen, insbesondere aus Tschechien, Ungarn, Polen..., (jedoch nicht nur im Hotel sondern auch im skigebiet) die jedoch alle sehr freundlich waren. Von Ende April bis Anfang Juni würde ich nicht in den Ort fahren,…
Dirk Rendel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Wohlfühloase
Ich bin Stammgast im Hotel Rose und fühle mich dort wie bei Freunden oder zu Hause. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit und der Service ist spitze. Der Saunabereich mit Sauna, Dampfbad, Aromagrotte und Massage ein Traum. Die Bar ist ganz gemütlich. Dort fühle ich mich einfach wohl.
Sandra & Dietmar(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - natürlich eher rustikal und ländlich. Es ist auch ein Lift vorhanden und das Hotel hat 3 Stockwerke. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist etwa 50 - 60 Jahre. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, aber auch Österreich, Niederlande und England. Es ist ein sehr schönes ländliches Hotel und auch ein sehr gut geführtes Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber
Im ganzen kann ich mich nichts schlechtes sagen das Hotel war schön anzusehen,sehr freundlich und auch Kinderlieb wie ich bei anderen Gästen mitbekommen habe. Bedienungen sind auch spezielle wünsche eingegangen und haben sie auch schnellsmöglich erfüllt. Die Telefonrechnungen waren preiswert, der Preis für die Zimmer und Verpflegung waren sehr angemessen.