Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage im Hotel Rose
Hübsches Zimmer, tolles Personal und immer Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht findet diese hier garantiert.
Enna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enspach nicht unseren Erwartungen
Rezeption nie besetzt,man ist als Gast auf sich allein gestellt,Personal zum Teil unfreundlich und unwissend,Fahrstuhl in obere Etagen wäre sinnvoll,Bad müßte dringend überholt werden( Wanne,Fleißen). Im Schrank keine Ablagen bis auf eine,kein Platz für Reisetaschen und Koffer. wer Abends zu soät kommt hat machmal keinen Parkplatz was auch niemand interresiert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Aufenthalt im Hotel Rose lohnt sich !!!
Die Familie Endres war ein sehr netter Gastgeber. Auch die Bedienung war sehr freundlich. Die erstklassige Küche hat uns begeistert. Ein besonderes Highlight war der Abend auf der Alp und das Heuwirt´s Schmankerlbuffet. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder
Wir waren über Weihnachten dort und haben die Zeit als Gäste dieses Hauses sehr genossen. Weihnachten feiert man dort im Kreise aller Gäste und Familienangehörigen der Inhaber Sehr sauberes Haus mit hervorragendem Service und einer ehrlichen Herzlichkeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erstklassige Gastfreundschaft, sehr gute Küche
Wir waren zu Dritt mit unseren Motorrädern für vier Nächte zu Gast. Vorher bereits öfters zum Essen, da die erstklassige Küche uns immer bestens erfreut! Die Einzelzimmer waren sehr gut, immer bestens gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist gut aufeinander eingespielt und überhaupt ist Familie E. ein sehr netter Gastgeber. Besonders auch der Freitag mit dem Grillbuffet ist zu erwähnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut - wir hatten Halbpension gewählt. Also rundum empfehlenswert im schönen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliche Unterkunft im Herzen des Allgäu
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes mit Parkplatz direkt vorm Hotel. Wir wurden freundlich empfangen. Das Einchecken ging schnell und problemlos und kamen über einen Seiteneingang zu unserem Zimmer.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Feiertage in einer wundrschönen Umgebung
Wir wollten ein paar ruhige Weihnachtstage verleben und dies war in diesem Hotel gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber könnte etwas mehr auf die Gäste eingehen bzw. sich öffnen. Außer einem "guten Morgen" kam ihm nicht über die Lippen. Heiligabend ist vom Rahmen her noch ausbaufähig. Es gab leider keinerlei Programm, nur eine kleine Geschicht vorgelesen von der Seniorchefin.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage im Oberallgäu
Am Rande des Ortes gelegen. Ruhig und typisch allgäuisch ausgestattet. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht. Einfach mal raus, entspannen vom Alltag. Wir konnten super entspannen und sind gut nach vier Tagen gut erholt wieder nach Hause gefahren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top im Allgäu
Top Küche; sehr freundlicher Service; Fahrstuhl in die oberen Etage währe angebracht; Hüttenabend der Knaller !!!!!